Москвичи на памятной акции потребовали отставки Тулеева

Вчера на Пушкинской площади участники акции потребовали отставки Амана Тулеева.

В Москве вечером 27 марта прошли две акции в память о жертвах пожара в ТРЦ «Зимняя вишня». На Пушкинской площади прошёл неофициальный митинг — власти устроили акцию чуть раньше, на Манежной площади.

Организаторы просили приходить на Пушкинскую площадь без плакатов и не устраивать политических заявлений. Но некоторые москвичи стояли с плакатами «Не забудем. 25.03.2018», «Помним. 25.03.2018». Как пишут «Ведомости», участники скандировали «Тулеева в отставку», «Нельзя молчать».

Как писал ВашГород.ру, вчера некоторые СМИ заявляли, что Путин отправил губернатора Кемеровской области в отставку. Пресс-секретарь губернатора эту информацию не подтвердил.

© ВашГород.ру

Источник фото: varlamov.ru
 11 802
 60

Комментарии

Хрень пишите виновен лишь тот кто позволил себе такую халатность по вашему тулеев виновен а в чем он что поджигал ,вам же написали тормоза вы от крыши шло возгарание слышите звон а где он стадо баранов
Причем здесь Тулеев и даже мэр?
А ничего что мэр подписал приемку в эксплуатацию объект несоответствующий нормам пожарной безопасности?
Хрень пишите виновен лишь тот кто позволил себе такую халатность по вашему тулеев виновен а в ч...
Баран это ты и тот кто тебя воспитал. Тулеев развёл коррупцию в регионе на уровень закона.
Дон Хенаро:
А ничего что мэр подписал приемку в эксплуатацию объект несоответствующий нормам пожарной безоп...
Наш мэр второй год работает.
Причем здесь Тулеев и даже мэр?
Если поговорка - "Рыба гниёт с головы" в прошлом, то и Тулеев и мер конечно, - не причём.....
только Тулеев может обозвать людей на митинге сборищем.....кто бореться против разрезов быдлом..после взрыва на распадской обвинил не в чём не повинного человека лидером ОПГ и подстрекательсву к митингам..он всегда обвинит других ...только не он...
Дон Хенаро:
А ничего что мэр подписал приемку в эксплуатацию объект несоответствующий нормам пожарной безоп...
Согласен.чиновники муниципальные ,региональные ставили свои подписи под экспертизой проекта, под заключением о соответствии данного обькта . а также МЧСник.
Полагаю, что если бы губернатор Кемеровской области Амангельды Тулеев в младенчестве попал в джунгли, то никто из тамошних диких зверей никогда не признал бы в нем человеческого детеныша. Багира сразу бы учуяла подвох, и не дожил бы г-н Тулеев до столь преклонных лет, и не стал бы губернатором Кемеровской области. Потому что после той страшной трагедии, что случилась в Кемерове в минувшее воскресенье, местный губернатор, рожденный женщиной с планеты Земля, ни за что не принялся бы публично благодарить президента за телефонный звонок. Невозможно себе такое представить, что нормальный человек гибель десятков (или сотен?) людей использует как повод для того, чтобы в очередной раз облизать руки своему благодетелю…
Всегда восхищался холуйским угодничеством Гумировича в общении с нашим Лидером.
Он словосочетание "Владимир Владимирович" в своих спичах вставляет через каждые полслова !
Восхищен эталоном холуйства !!!
Я считаю что всю верхушку кемеровской области надо поменять. Людям уже настолько опостылела это лож, эти рисовки дешевые. Не надо считать нас за провокаторов и бузотеров. Ты возьми канистру набери воды и поднеси спичку, и ни чего не будет. А вот если к канистре с бензоином спичку поднести, тогда совсем другой "выхлоп будет". Я думаю что Путин вчера все сам увидел, что в Кемеровской области такая взрывоопасная ситуация. Выводы я думаю он сделал, посмотрим на дальнейшие действия.
Соболезнование всем кемеровчанам. Давайте прежде всего с себя спросим,а как мы себя ведем на работе, в быту? Мы за все в ответе ? Причем тут Тулеев?
Я, говорит, каждого приму у себя! Да ты САМ приползти должен к родственникам погибших детей и вымаливать у них прощения! Чтобы на том свете тебе хоть какое то было прощение от господа.
Я, говорит, каждого приму у себя! Да ты САМ приползти должен к родственникам погибших детей и в...
Бога нет. Его придумали в дремучие времена, чтобы управлять стадом и зарабатывать монеты.
Соболезнование всем кемеровчанам. Давайте прежде всего с себя спросим,а как мы себя ведем на ра...
Как можно выгораживать лизоблюда тулеева? Ты видела, как этот урод стелился перед вовой? Он готов был ноги ему лизать. В который раз обозвал людей "бузотерами". Мерзкий и низкий человечишко, это ваш тулеев. Из некогда уважаемого человека превратился в такую подлую тварь..
Как можно выгораживать лизоблюда тулеева? Ты видела, как этот урод стелился перед вовой? Он гот...
На самом деле, неужели наверху не видят какое же это чудовище циничное!
Стрелять таких надо, совсем расслабились, знают что Путин спустит это все на тормозах и останутся безнаказанные, соответственно продолжут набивать карманы свои и всех остальных чиновников, в том числе и В.В., сколько тревожных звонков было и все так халатно ко всему относятся (знают о своей безнаказанности). Если Путин не поставит к стенке хозяина, губернатора и кто отвечал за безопасность (охрану), ждите ещё какого нибудь косяка. А дети! !!. каково было им в тот момент. А Путин в моих глазах опустится ниже плинтуса. Соболезнованиями и деньгами детей от мук не избавишь и не вернешь.
кроме них есть с кого спросить в первую очередь: - это те, кто согласовал проект этот и департамент строительства Кем. области существует еще!
Тулеева в отставку однозначно, но не за пожар, а за некомпетентность в сегодняшних условиях.
А на митинг нужно было притащить собственников помещения, и подвесить за большие пальцы ног, а под ними развести костер, подкоптить слегка.
Во всем виноваты собственники, они гребли бабло, они богатели экономя на безопасности. Цена этой экономии жизни людей.
Также виноваты сидящие в нашем правительстве. Те, которые объявили надзорные каникулы. КАНИКУЛЫ у них! Школьнички!
Ответственность должен понести собственник!
Странно, что это кричали в Москве!
А в Москве всегда кричат что им делать на наши пенсии их бы посадить тогда бы не кричали!
Теперь его не снимать, теперь его садить надо.
Но только на осиновый кол. Посмотрев вчера на врулеева многие россияне поняли что Путин не так уж и плох
Причем здесь Тулеев и даже мэр?
МЭР в ответе за подконтрольную территорию! А город - это и есть территория ответсвенности.
Соболезнование всем кемеровчанам. Давайте прежде всего с себя спросим,а как мы себя ведем на ра...
Да потому что у нас муха не пролетит без разрешения Тулеева
Я считаю что всю верхушку кемеровской области надо поменять. Людям уже настолько опостылела эт...
ваш путин не лучше, все они одинаковы... рука руку моет
А в Москве всегда кричат что им делать на наши пенсии их бы посадить тогда бы не кричали!
Ну там тоже есть зарплаты в 10-12 тыс. И есть те, кто возмущен произошедшим и думается что их не мало
Ответственность за порядок в доме несет ХОЗЯИН! Однозначно, губернатор сам должен уйти, попросив прощения у жителей региона, в его 74 года пора уйти и не быть посмешищем, ну не способен он уже управлять регионом. Должностные лица надзорных органов тоже должны уйти, если "не видели", что творится в их городе, уйти без права занимать руководящие должности! В других регионах такие же должностные лица должны понимать, что если занял высокий пост - будешь нести ответственность перед законом и перед людьми.
Причем здесь Тулеев и даже мэр?
Потому что главная власть это губернатор! Он за всё отвечает, Он должен всех контролировать от зама до простого люда, Все структуры подчиняются потому что им власть дал Вовка Путин. А теперь наш президент лысину чешет.
Странно, что это кричали в Москве!
А чего москвичи туда лезете у самих этого (навоза)полный город ...заброшенные здания забиты остробайторами и горят...или это не люди??? И Вы не выходите и не требуете отставки ..
Тулеев должен был быть лично на пожаре, лично он, а не его зам, работающий только 3 недели должен был быть на встрече с жителями. А он прячется от людей и еще обзывает их. Это не губернатор, однозначно он должен подать в отставку. Очень прошу управление внутренней политики администрации президента намекнуть ему на это
Полагаю, что если бы губернатор Кемеровской области Амангельды Тулеев в младенчестве попал в дж...
Беда в том, что у нас уже давно главная профкомпетентность - умение лизать Ж. вышестоящим. Кто это умеет делать - тому простится ЛЮБОЕ!
в москве тоже отморозки
первым делом премьер министра Медведева козла что б спрашивал с министров мчс и т.д вот по полной спросить он же ни за что не отвечает
Беда в том, что у нас уже давно главная профкомпетентность - умение лизать Ж. вышестоящим. Кто ...
Согласен, просто Врулеев - лучший по этому делу
Я считаю что всю верхушку кемеровской области надо поменять. Людям уже настолько опостылела эт...
ваши претензии понятны, только давайте без взрывов, даже без искр (из которых разгорается), будем надеяться снимут тулеева а заодно повезет еще каким-нибудь областям и еще кого-нибудь снимут, например, нашего подмосковного воробьева.
А чего москвичи туда лезете у самих этого (навоза)полный город ...заброшенные здания забиты ос...
Какого навоза?жопу с пальцем не путай!!!
Дон Хенаро:
А ничего что мэр подписал приемку в эксплуатацию объект несоответствующий нормам пожарной безоп...
но не этот мэр. А АГТ снимать надо за его бездушие. Смотрите видио. Как он отзывается о людях на митинге? Как преподносит крик души? Спланированная акция? Да ты что?! выходит о пожаре не знали, но акцию спланировали? Я весь митинг смотрела на ютубе в онлайне. Ничего планового не было! А вот теперь обращаюсь к активистам: заявляйте темы митингов, публично заявляйте о их согласовывании, уведомляте об отказе- кузбассовцы должны знать настоящее отношение власти к себе.
Причем здесь Тулеев и даже мэр?
Это Навальный акты подписывал, а Тулеев серьёзным делом занят ,ему надо " отморозков " одолеть, наконец.
Всегда восхищался холуйским угодничеством Гумировича в общении с нашим Лидером. Он словосочета...
За это его и ценят, в Кремле.
8 лет назад было уже пора
Снимать, раскулачивать и садить Тулеева надо было ещё 20 лет назад!
А сейчас его и повесить мало...
Я писал об этом ещё в начале двух тысячный, но подобные посты блокировали на корню, а все вокруг целовались его в засос и всячески вылизывай и! И вот дождались... От Тулеева наши власти ждут когда он весь Кузбасс похоронит, а прямом и переносном смысле, или хотя бы всех жителей разгонит, в Кузбассе как и в Донбассе люди на земле не нужны, нужно варварское разграбление природных ресурсов ❗
Так что нам самим надо решать свою судьбу и как нам жить! Власти наши ведут жесточайший геноцид российского народа, а особенно Сибири и Дальнего Востока.
мэр не причем
Люди! Вы посмотрите на Тулеева. Он же больной изнемогающий человек. Ему надо давно уйти в отставку, он много сделал для Кузбасса, но управлять и решать проблемы он просто не МОЖЕТ.
Перед народом нужно просить прощения у оставшихся в живых родственников погибших. С болью в сердце и слезами на глазах живут люди с 25 марта. И смотреть на не стриженного обросшего Губернатора просто стыдно.
А от чего - не "царька" - ведь это он "назначает" губернаторов ? Завтра беда может случится в любом другом регионе.....пока при власти царские "вертикальные" приспособленцы

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация