Под Новокузнецком из-за паводка смыло мост: люди отрезаны от мира

В посёлке Загадное Новокузнецкого района жители остались отрезаны от цивилизации. Каждый год мост, ведущий в населённый пункт, смывает.

«Из-за изменившихся погодных условий и по причине начала прохождения талых вод по поверхности льда на реке Верхняя Терсь в посёлке Загадное закрыта ледовая автомобильная переправа, которая была открыта в связи с капитальным ремонтом моста через реку В. Терсь», — сообщили ВашГород.ру в администрации Новокузнецкого района.

По словам чиновников, уже скоро будет проведён капитальный ремонт моста. И жители скоро смогут беспрепятственно покидать свой посёлок. В частности, уже в эту пятницу установят среднюю опору, работы ведутся в активном режиме. Срок сдачи объекта — 05 апреля 2018 года.

В посёлке Загадное в 52 домах проживает 93 человека. По сообщению чиновников, снабжение населения продуктами питания и медикаментами не прекращено.

© ВашГород.ру

Источник фото: gallery.ykt.ru
 4 458
 9

Комментарии

Ниче не понимаю! ВГ, так мост смыло или он на ремонте? Вы уж определитесь, а то выходит сеете панику и подрываете авторитет наших лидеров, могут ведь и привлечь, ну типа за вредительство
Ниче не понимаю! ВГ, так мост смыло или он на ремонте? Вы уж определитесь, а то выходит сеете ...
Ага..Щас в Сирии...прикончим..ЭЭЭЭ..ЗАКОНЧИМ..в Крыму мост достроим..и возьмёмся за ВАС..но начнём с ВОРОВСТВА..(расстрелов возможно-НЕ БУДЕТ)..А ВЫ КАК ХОТЕЛИ..казна-то...ПУСТА..
Ага..Щас в Сирии...прикончим..ЭЭЭЭ..ЗАКОНЧИМ..в Крыму мост достроим..и возьмёмся за ВАС..но нач...
Не очень понял, но прям вот "по-серьезу": человек, называющий себя журналистом, не знает родного языка, стремится придумать заголовок "позабористей", а по факту распространяет недостоверную информацию и призывает нас с Вами возмутиться "беспределом на местах"! Как это можно расценить? Как в том анекдоте "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" Как говорил профессор Преображенский, надо сначала перестать мочиться мимо горшка, а уж потом уж "обличать" кого-либо. Грустно все это
Действительно уже надоели заголовки,не отражающие суть заметки. Лишь бы забористее звучал... А по теме: мост начали ремонтировать еще с осени/начале зимы. Переправа была ледовая,ее закрыли по вполне понятным причинам.Деревня и правда без дороги.
Не очень понял, но прям вот "по-серьезу": человек, называющий себя журналистом, не зн...
Ну..если в оригинале, то тогда так...".Если я, входя в уборную, начну,
извините за выражение,
мочиться мимо унитаза
и то же самое будут делать Зина и Дарья
Петровна,- в уборной начнётся разруха.
Следовательно, разруха
не в клозетах, а в головах...." 0
Ничего страшного друзья! Скоро разрезы начнут вырубать тайгу заповедную и угольщики вам сделают мост технологический . Так что хлопайте в ладоши
Красавцы! Просто снесли текст "новости", а заголовок оставили?! И как я, например, должен отреагировать? Типа "бедные люди! сатрапы об нас и не думают! спасайся кто может!" Так штоле професоналы? Прально гарант сказал про безответственных разгильдяев! УЖОС УЖАСНЫЙ! Че у вас в голове...

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация