Совладелец "Зимней вишни" вернется в Россию

Как заявил совладелец торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня», бенефициар «КДВ Групп» Денис Штенгелов, в ближайшее время он вернётся из Австралии в Россию. Об этом сообщает РИА «Новости».

Напомним, следователи задержали пятерых подозреваемых. Гендиректор торгового центра уже даёт показания. По словам Надежды Судденок, поджог организовали подростки.

Сотрудники МЧС уже назвали основную причину возггорания — поджог в детском «сухом» бассейне на четвёртом этаже.

Все подробности можно узнать здесь.

© ВашГород.ру

Источник фото: tomsk-novosti.ru
 5 555
 13
Наш канал в Telegram: @novokuznetsk_news
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это быстро и анонимно.

Комментарии

...
Да..достало уже..ВСЁ..
Я не знаю как у вас
А у нас в ЯПОНИИ
Три врача в ?веду смотрели
Ни "дуря..не поняли..
РЫСЬ
Зря он возвращается.
Кот
Пусть возвращается отдать его пострадавшим людям и пусть они с ним делают что хотят
**
Пусть возвращается отдать его пострадавшим людям и пусть они с ним делают что хотят
А что он зделал ,если его даже в стране не было
Гуля
Если он совладелец бассейна сухого детского откуда возгорание произошло, то Шенгелов ответит за халатность. А так, будут искать за что и не переживайте найдут и надолго запрячут. Надо же с него все деньги его стрясти.... Не делится! Живет в Австралии! Значить есть и много чего взять...
Так что вернется, не вернется все равно достанут, а могут и в сортире....
Гога
Помню в 90 е Тулеев в грудь себя бил ,что не дам обанкротить и порвать на части кондитерскую фабрику,и че обанкротили и продали.У меня жена там работала на 3 этаже конфетки ассорти делала,потом перевели ее на Радугу на "печенюшку" хозяин уже был КДВ ,владелец Денис Шенгелов, и платил он женщинам неплохо 30 тыс в месяц и около того,все по КЗОТ ,зарплапа в белую ,вся социалка ,сейчас на территории бобра это редкость.А год назад закрыли "печенюшку" и 350 чел осталось без работы, говорят обл.администрация помогла.Обородувание вывезли в Яшкино и Воронеж.А хозяин купил кондитерский комбинат в Подмосковье,там проше вести бизнес.Была бы совесть у губера ушел бы в отставку,а если ее нет ,то и не появится.
мдя уж

Комментарий удален в соответствии с правилами публикаций комментариев.

Гоге
Помню в 90 е Тулеев в грудь себя бил ,что не дам обанкротить и порвать на части кондитерскую фа...
Говорят кур доят. Зато про Зимнюю вишню не говорят, а на себе люди прочуяли как бизнес деловой делец ведет. За 30 тысяч нимб у дьявола над головой рассмотрел?
гость
Если он совладелец бассейна сухого детского откуда возгорание произошло, то Шенгелов ответит за...
он как минимум хозяин этого ядовитого пластикового саркофага, ставшего могилой для множества людей. и должен ответить за это. в любом случае, строительство трц он так или иначе контролировал, знал какие материалы используются при строительстве, знал, что там швах с проводкой и пр. кому он сдавал сами площади в аренду - дело десятое, с арендаторами тоже разберутся.
димон
А что он зделал ,если его даже в стране не было
бабло рубил
Михаил Ясный
Что тут все на хозяина валят? Каждый хозяин, допустим, своей квартиры, разбирается в несущих стенах (своей квартиры), если хозяин решил поменять отопление - трубопроводы, то он сам разбирается в материалах? А если хозяин задумал поменять электропроводку, то тоже сам всё кумекает и обходится без электриков? Хозяин заказал, нанял специалистов, вот за "качество найма" хозяин в ответе. а в остальном ему могли проехать по ушам, как большинству автолюбителей на авторынке, но с этим правомочны разбираться компетентные лица в виде следователей и т. п. Конечно гражданскую ответственность собственник имущества - причинителя вреда несёт. а вот уголовную - по усмотрению правоприменителей. Если в отношении Дениса Штенгелова будут соблюдены законы РФ и здравый смысл - то честь ему и хвала, что не стал прятаться, как мышь, когда в его собственном здании сгорело заживо столько детей, смерть которых всколыхнула весь мир.
Андрей
И правда,что он сделал?Ну совладелец,живет за границей,поставил в центре людей которые должны контролировать и нести ответственность за все происходящее,если делать какие то перестановки,ремонт или еще что,вот это уже с согласия собственника.Почему дом рухнул в Междуреченске,чурки долбили стены,перепланировку делали с подачи собственника.А тут надо наказывать деректоров и управляющих
ААА
Штенгелов - владелец! Надежды Судденок - управляющая! Кто управляет, тот и должен отвечать!
Если сдать в аренду квартиру и съёмщик затопит нижних соседей, по лицу получит не владелец, а тот кто затопил))))
Андрей
Штенгелов - владелец! Надежды Судденок - управляющая! Кто управляет, тот и должен отвечать! Ес...
Вот и я о том же

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация