Тела погибших в "Зимней вишне" доставят в Москву

Об этом сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова.

Напомним, что сейчас известно о 64 погибших. Из них опознано 27 человек. Вчера уже прошли первые похороны, сегодня они продолжатся. Тела нескольких погибших отправили в другие города к родственникам.

Однако опознать всех погибших по внешним признакам, к сожалению, не удастся. Придётся привлекать генетическую экспертизу. Для этого некоторые останки переправят в Москву. Транспортировка запланирована на сегодня, сообщает «Мир 24».

«Предстоит очень серьезная молекулярно-генетическая экспертиза… Ее будет проводить Федеральный центр судебно-медицинской экспертизы», — сказала Скворцова.





© ВашГород.ру

Источник фото: dnk-family.ru
 4 169
 5

Комментарии

Так а почему Скворцова сначала говорила,что всего 11 пострадавших находятся в больницах, потом выяснилось,что их 67, а со вчерашнего дня уже 76? Ей не сообщили о количестве пострадавших или решили сначала скрыть информацию? Она сказала всего 11, а не 11 она посетила! Одни вопросы, а ответов мало
Так а почему Скворцова сначала говорила,что всего 11 пострадавших находятся в больницах, потом ...
Вы ей поверили? Поверить властям - обмануть себя.
Так а почему Скворцова сначала говорила,что всего 11 пострадавших находятся в больницах, потом ...
потому что она говорила о количестве госпитализированных
Из имеющихся к идентификации останков выяснится 100 генотипов, но мы этого уже не узнаем. Принцип подсчета количества погибших по количеству заявлений это дурдом.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация