«Никто туда не пойдёт»: мэр Кемерова рассказал о планах на «Зимнюю вишню»

Мэр Кемерова Илья Середюк рассказал о планах по сносу здания сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня».

Он сообщил, что власти пойдут в суд, чтобы тот обязал владельца снести объект, пишет «Сибдепо».

На месте уже работают эксперты, которые изучат здание и выдадут документ, подтверждающий, что ТЦ в аварийном состоянии. На этом основании владельца заставят снести здание. Как вариант, этим займутся власти, а владелец возместит затраты. Работу намерены выполнить оперативно.

«Никому он не нужен. Уже никто туда не пойдёт в силу того, что просто сердце будет ломить туда заходить», — считает мэр.

Напомним, кемеровчане смогут выбрать, что появится на месте ТЦ, писал ВашГород.ру.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 11 219
 2

Комментарии

Прокуратура игнорировала сотни подписей жителей Киселевска на имя президента Путина о липовых домах, обманывала народ.
Но в резолюциях на имя президента жители Киселевска писали, что они не доверяют прокуратуре Кемеровской области, не доверяют губернатору и мэрам, требовали возбуждение уголовных дел. Есть Закон об обращениях граждан, который гласит, что нельзя передавать заявления граждан тем лицам, на которые жалуются люди!
Стоит вопрос - почему президент Путин первый нарушает Конституцию и законы РФ им же подписанные?
А самый главный вопрос - Путин должен нести ответственность за свои преступления перед народом!

Я обратился с письмом в ген.прокуратуру, отправил 8 статей об этих ядовитых, пожароопасных домах, подкрепленные ответами местной прокуратуры, которые подтверждали, что дома построены с грубыми нарушениями проекта, пожарные добились через суд запретить эксплуатацию этих домов. и многое другое.
Я привел в статье решение суда о запрете эксплуатации домов и ответы мэра и его замов, что все нормально, нарушений нет!
Сотрудник Прокопьевского ОБЭП пояснил мне, что проверка вскрыла факты о злоупотреблениях при строительстве, многомиллионные хищения. Его поразило, что стоимость была завышена в десятки раз, так элитные квартиры в элитных домах по цене немного отличались от фанерных домов с маленькими комнатками, без бетонных перекрытий, а из чердака воры- строители вместе с ворами-взяточниками Горадминистрации сделали комнаты.
В ОБЭП Прокопьевска мне пояснили, что собранный материал о строительстве липовых домов передан следователям, но их предупредили, что могут уволить за разглашение фактов разгильдяйства и коррупции.

Однако прокуроры Кем. области может быть забыли свои предыдущие ответы и писали отписки, что нарушений при строительстве нет, жильцы довольны, для прокурорского реагирования нет оснований. То есть , прокуратура грубо лгала, прикрывала коррупцию и скорее всего сама в ней участвует!
Прокуратура игнорировала сотни подписей жителей Киселевска на имя президента Путина о липовых д...
Корупция, блат, безпредел местных властей. Это было, есть и будет в России. Обычным людям очень трудно что-то доказать и чего-то добиться от власти. Но у вас сейчас есть шанс разворушить это змеиное гнездо. Вы можете отнести все документы и переписку с местными властями в СК из Москвы в Кемерово. Лучше всего прямо в руки Бастрыкину, он должен быть в Кемерово. Для этого Вам нужно обратится на телевидение. Желательно Первый канал или Россия. Они сейчас только и ждут сенцаций. Если журналистов заинтересуют ваши аргумены, встреча с Бастрыкиным Вам обеспечена.

Но перед тем как заварить эту кашу, Вы должны бытъ уверенным, что Вы хотите этого.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация