Пожар в “Зимней вишне”: следствие приступило к допросам местных чиновников

Как рассказала официальный представитель СК Светлана Петренко, среди возможных фигурантов уголовного дела о гибели 64 человек могут оказаться и местные чиновники.

Сейчас следователи выясняют все причины произошедшего, допрашивают свидетелей и потерпевших. Втом числе и представителей исполнительной власти, которые разрешили ввести здание в эксплуатацию, передаёт RT.

ВашГород.ру напоминает, что пожар в кемеровском торговом центре произошёл в минувшее воскресенье.

Депутат Госдумы от Кемеровской области Антон Горелкин сразу заявил, что виноваты в этой трагедии те чиновники, которые подписывали акт приёмки здания.

© ВашГород.ру

Источник фото: jrnlst.ru
 4 053
 6

Комментарии

" могут оказаться и местные чиновники". Да ладно? Могут? А может возможно? Да скорее всего они вообще не при чем! Далее выяснится что здание вообще никому не принадлежало и люди сами туда вошли по собственному желанию. Это как розетку на работе починить - вроде можешь но должность не та - током __нуло - сам виноват. Кто тебя просил это делать? Искренне жаль всех кто там погиб.
Всех собак повесить на пранкера Жэку Вольнова и расходиться по рабочим местам.
Всё уже утряслось, майдан не состоялся !
Тулеева(Амана Гумировича) на заслуженный отдых, и просить Владимира Владимировича лично возглавить Кемеровскую область !!!
Практика показала, что областью можно управлять сидя, полагаю, что селекторная связь может дать офигенный эффект в управлении страной САМОРОДКАМИ !!?
Соболезную погибшим и их семьям.
А тот кто на территории добра,выстроил систему взяток,отжимов,откатов и прочей коррупционной деятельности,он что как тот "Рафик-неувэновэн!"
Депутата Горелкина пора уже и отзывать и также привлекать к ответственности. Он же знал и говорил по ЦТ, которому объяснили : знал и молчал и приклеили ярлык Но видно наказание пройдёт по накатанной дорожке ? найдут стрелочника, а чиновники Власти окажутся ещё и героями, "хорошими человеками"(раз уж потерпевший даёт такую оценку за кровавое вознаграждение). Что ничего не знали, нам об этом не сообщали.( как было со слов первых руководителей ЮЖКи при взрыве на Ульяновской и покупали вдов, травмированных при судебных заседаниях в защиту преступника директора Функа). Это будет,как в сказке про колобка с нашими высокопоставленными чиновниками: я от допроса по Калинкину ушёл , я от допроса по Щукину ушёл, я от допроса по замам ушёл и от допроса по ТЦ уйду. Но только от доверия и веры народа не уйти заклеймённые колобки.
надеюсь, их всех приговорят к высшей мере чиновьничьего наказания- домашнему аресту в 100500комнатной квартире без права посещения личного парикмахера. у кого нет такой квартиры- путен выпишет

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация