СМИ: Следком проверяет администрацию Кемерова

Следственный комитет начал проверку в администрации Кемерова.

Следователи работают с теми сотрудниками, кто давал разрешение на ввод в эксплуатацию здания торгового центра «Зимняя вишня». Об этом сообщает телеканал «Россия-24». Представители администрации это никак не комментируют и просят журналистов задавать вопросы Следственному комитету.

Как ранее писал ВашГород.ру, правоохранители задержали генерального директора ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат», которому принадлежал ТРЦ «Зимняя вишня». Подчинённые регулярно сообщали Юлии Богдановой о проблемах с пожарной безопасностью, но женщина не реагировала.

Все новости о ЧП в «Зимней вишне» доступны в соответствующем сюжете на ВашГород.ру.

© ВашГород.ру

Источник фото: tvc.ru
 10 194
 15

Комментарии

А что такое "кукан"?
Если Вас забанили в Гугле, это очеь грустно. Попробуйте обратиться в тех в адиминистрацию поисковика, если не сильно накосячили. )
А что такое "кукан"?
В России это означает, что накажут стрелочников и ни одного из тех на ком действительно лежит вина за эту трагедию. Нам так и не сказали кто на самом деле является собственником этого ТРЦ. Нам только показали только исполнителей и бизнесмена из Австралии, который не является хозяином, но его упорно нам преподносят как собственника. Похоже Вова не увольняет Тулеева, потому, что тот знает истинного хозяина этого торгового заведения. На данный момент для нас это пока тайна, которую от нас тщательно скрывают.
Всех "на кукан "! Не взирая на должности и регалии!!!
Вот интересно! Откуда сразу 10 минусов к Вашему комментарию появилось?
В России это означает, что накажут стрелочников и ни одного из тех на ком действительно лежит в...
После того как сообщили что показательной отставки старого маразматика не случиться - стало понятно что первых руководителей всех ведомств, кто причастен к последствиям трагедий - не станут привлекать увольнят, ограничится только показательными "казнями" заместителей, или начальников среднего звена. Путин ясно дал понять, что не допустит одновременного обезглавливания всей верхушки области - а по сути именно это и стоит сделать по итогам и результатам расследования. Так как в области и муниципалитетах всё ВСЕ решения завязаны на руководителях высшего звена.
А что Кемерово? У нас в городе то же самое. Не обязательно начинать проверять ТРЦ, можно начать с мелких магазинчиков, парикма х е р с к и х, офисов, саун и т.д.
Стены жилых домов как будто жуки-древоточцы и короеды источили. Пробивают капитальные несущие стены, подрывают фундаменты, монтируют энергоёмкое оборудование.
К этим магазинчикам, киоскам, офисам, как правило, нет подъездов и товары возят по газонам и тротуарам.
И ведь кто-то такие разрешения подмахивает, не проверяя. Думаю не безвозмездно.
А что Кемерово? У нас в городе то же самое. Не обязательно начинать проверять ТРЦ, можно начать...
Так они целые разрезы, которые окружают деревни, подмахивают, и ничего.
Вот интересно! Откуда сразу 10 минусов к Вашему комментарию появилось?
Потому что гастарбайтеров и русских студентов-работяг ловить по всему миру проблематично. Они как рабы были и до одного места были им проекты и Правила. Студентам нужно было оплачивать жильё, учёбу и т. д., чурбанам заслать в чурбанию переводы. Быстрее сдать, быстрее бабки получить и гори оно всё... Управляли ими инженеры, ими в свою очередь управляли и приказывали им разномастные директора и заказчики. Тем в свою очередь озвучивали суммы для допуска объектов в эксплуатацию.
Вывод - кто виновен, работяги, гастарбайтеры или вышестоящие?
Вот интересно! Откуда сразу 10 минусов к Вашему комментарию появилось?
шарики сухого бассейна были надуты кислородом из кислородного баллона / чтобы было подешевле/
по этой причине очень быстрое разгорание которое очень сложно остановить
кто надо проверит, органы разберутся. вова, прости что эти дураки испортили тебе праздник. дай мне лицензию на отстрел всех несогласных
кто надо проверит, органы разберутся. вова, прости что эти дураки испортили тебе праздник. дай ...
Кто надо будет не нужен. У отравленной иглы тебе в шею или спицы в артерию твою, или у ножа в твою спину спроси лицензию и разрешение. Твои органы разберутся на опарышей, вова твой простит это. Твой праздник будет на том свете. Ад - на этом.
Кто надо будет не нужен. У отравленной иглы тебе в шею или спицы в артерию твою, или у ножа в т...
Прав! Пусть он как всегда лизнёт напоследок своим говнокормящим.
После того как сообщили что показательной отставки старого маразматика не случиться - стало пон...
М у д а к ты, Вася
М у д а к ты, Вася
Фу, ну зачем вы так и выражаетесь! Человек умные вещи пишет, перечитайте его пост. Это обогатит ваш словарный запас , возможно

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация