«Угрожающий вызов»: Минздрав обеспокоен ожирением у российских мужчин

Медики сообщили о высоких показателях ожирения у мужского населения в России.

Эта проблема является «угрожающим вызовом», заявил гендиректор Национального медицинского исследовательского центра кардиологии, главный внештатный специалист Минздрава по профилактической медицине Сергей Бойцов. Об этом пишет «Интерфакс».

По его словам, с 2003 по 2013 годы мужчины стали страдать ожирением в три раза чаще. Это заболевание становится причиной других, среди которых гипертония и атеросклероз, онкология.

Специалист отметил, что надежда на изменение ситуации к лучшему есть: россияне стали меньше пить и курить, больше заниматься спортом и уделять внимание правильному выбору продуктов.

© ВашГород.ру

Источник фото: prostatit.guru
 3 432
 12

Комментарии

Не только у мужчин, сколько красивых девушек тоже с лишними килограммами ходят. Причина в некачественной еде, мясо и мясо птицы только на биодобавках для роста а они из мяса никуда не исчезают, да и другая еда вся с присадками. Правящее ворье кормит как скотов на убой, или опять скажете они не при чем
Решили из под тишка подойти,а про качество забыли!Большинство офисных работников жрут через каждые полчаса булки,печеньки,нет режима питания,вот и вывод
Не только у мужчин, сколько красивых девушек тоже с лишними килограммами ходят. Причина в нека...
Причина в первую очередь в отсутствии воспитания родителями. Очень много дяденек в возрасте с животами, у которых основной период жизни был в прошлом веке. Таких можете наблюдать в основном на руководящих должностях.
НО!!! Из текущего поколения подростков и тех кому до 30 сейчас - в принципе должно быть меньше толстых, бухающих беспросветно, запивающих пивом каждый ужин.
Точно, не мужики, а носители холмов былой славы с павшим бойцом под ними, ни дитя зачать, ни по дому что-то сделать, за редким исключением, только пивас, диван, телевизор ! Засранцы, одним словом
Правильно подметили мужчины. Настоящие мужики на шахте в лавах, забоях пашут, у мартеновских печей, скважины нефтянные бурят на Севере , лес валят на лесопавальных зонах,дома строят, Спецназовцы в вечных тревогах. Это с лишним весом с Госдуры, чинуши всех мастей просиживающие в креслах с большими окладами. Вспомните зажравшегося депутата ГД Митрофанова. У него график был : госдума с посиделками -засыпанием, с насытным буфетом, столовой- далее развлекательные шоу клубы ,рестораны . А мужик пашет и сухари грызёт либо тормазок на весь день с думкой, как бы семья была сыта от заработанного.
Точно, не мужики, а носители холмов былой славы с павшим бойцом под ними, ни дитя зачать, ни по...
Милая Татьяна, полностью согласен с Вами,но вот насчёт засранцев,тут лично я с Вами поспорю.
Лет с трёх,блюжу это дело.
Точно, не мужики, а носители холмов былой славы с павшим бойцом под ними, ни дитя зачать, ни по...
Что, и не накрашенная ты такая страшная?
На некоторых прокуренных и запитых с детства Танюх посмотришь,и решишь,да ну ее лучше пиво с булочкой,чем на такую дурочку!)))

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация