Кузбасские врачи прославились на всю Россию

Медики из Кузбасса признаны победителями и лауреатами всероссийского конкурса врачей 2017 года.

От нашего региона на конкурс было подано 19 работ. В номинации «Лучший участковый педиатр» победила врач-педиатр участковый Яйской районной больницы Татьяна Зеленова. В номинации «Лучший кардиолог» первое место заняла врач-кардиолог Кемеровского областного клинического кардиологического диспансера имени академика Барбараша Евгения Тавлуева.

Лучшим фтизиатром стала врач-фтизиатр Новокузнецкого клинического противотуберкулезного диспансера Ирина Викторова, а лучшим врачом скорой медицинской помощи — прокопчанин Александр Баумгартен, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

В трёх номинациях кузбасские медики заняли третье место. Это врач клинической лабораторной диагностики Новокузнецкой городской клинической больницы № 1 Сатеник Клочкова-Абельянц («Лучший врач лабораторной диагностики»), врач-эндокринолог Кемеровской областной клинической больницы имени Беляева Татьяна Еленская («Лучший эндокринолог»). Заведующая женской консультацией врач-акушер-гинеколог Кемеровского областного клинического кардиологического диспансера имени академика Барбараша Любовь Николаева заняла третье место в номинации «Лучший акушер-гинеколог».

Кроме того, в номинации «Лучший санитарный врач» второе место заняла заведующая эпидемиологическим отделом врач-эпидемиолог центра гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области Нина Медведева.

Всего в конкурсе участвовали 653 работы из 62 субъектов России и 7 федеральных органов исполнительной власти.

© ВашГород.ру

Источник фото: photos.wikimapia.org
 2 960
 8

Комментарии

Пожалели Кузбасс, похвалили по головке погладили.
кто кого пожалел, это было решено до трагедии и имена, фамилии в разных источниках уже указывались
Самый лучший врач - это такой врач, которого хвалят и уважают пациенты. И, поверьте, не всегда он главврач или завотделением. Так же как и учитель в школе, у директора лучший один, а у детей и родителей совсем другой. Особенно в наше Оптимизационное время.
Да задрали вы ,писари волостные,всё у вас так плохо:учителя не учат,врачи не лечат,МЧС не тушит,полиция преступников не ловит.Вопрос:а где же вы тогда,уважаемые всёзнайки,работаете?Такие все грамотные по клаве стучать,отчего же тогда все везде так плохо?
Да задрали вы ,писари волостные,всё у вас так плохо:учителя не учат,врачи не лечат,МЧС не тушит...
Это правильно написал. Кому не нравится тут жить езжайте за границу,как миленькие прибежите обратно.
Самый лучший врач - это такой врач, которого хвалят и уважают пациенты. И, поверьте, не всегда ...
Согласна! Лучше не скажешь!
Это правильно написал. Кому не нравится тут жить езжайте за границу,как миленькие прибежите обр...
Мне не нравится тут жить... А уезжают пусть те, у кого счета в банках других стран, у кого семьи живут за рубежом, для кого наш край- сырьевая коллония. Тогда , может быть , и здесь можно будет жить по-человечески...

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация