Народный бунт: Елену Малышеву хотят посадить в тюрьму

В интернете уже появилась петиция.

29 марта в эфире передачи, которую уроженка Кемерова ведёт уже много лет, «Жить здорово» поднималась тема бродячих собак. Поводом стал случай в Подмосковье, когда стая животных насмерть загрызла молодого человека.

Телеведущая высказалась достаточно жёстко по этому поводу и заявила, что таких собак надо отстреливать.

«Это может случиться хоть где, поэтому этих собак надо отстреливать. И никакие люди, которые защищают права животных, не должны мешать жизни людей. Больше здесь добавить нечего», — высказалась Малышева в эфире.

После этого на неё обрушился шквал критики со всей страны. Защитники животных обвинили телеведущую в жестокости.

После чего она сделала очередное заявление и только подлила масла в огонь. Она заявила, что в стране, которая только что столкнулась с ужасной трагедией в «Зимней вишне», где погибли больше 40 детей нет времени защищать собак, пишет «РБК».

Услышав это, защитники животных решили пойти на крайние меры. В интернете уже появилась петиция, которая призывает привлечь телеведущую к уголовной ответственности за призывы к преступлениям.

«Елена Малышева говорит «собак надо отстреливать», то есть призывает к совершению преступлений, предусмотренных статьями 167 и 245 УК, в части жестокого обращения с животными и их убийств «, — говорится в петиции.

Также автор петиции приводит статистику смертности в России от разных факторов. Например, от собак в год в среднем гибнут 35 человек, а от врачебных ошибок, по данным автора, около 100 000 человек в год.

Отметим, что на момент публикации данного материала петицию подписали уже 17 500 человек. Однако, как показывает практика, петиции не имеют никакой юридической силы и не приводят к результату.

Почему — читайте в материале ВашГород.ру.

© ВашГород.ру

Источник фото: y.smotry-film.ru
 5 662
 27

Комментарии

ну хоть что то дельное сказала
Все эти высказывания, что бы срач в головах народа разводить...пока народ петиции пишет, дяди в правительстве страну продают...
Правильно говорит. Помимо 35 фактических смертей, есть еще в десятки больше, в которым привели укусы и просто нападения собак (те же инфаркты, сердечные приступы, гипертонические кризы и т.д., ). Плюс - ДТП по вине выбегающих собак (и кошек тоже) - сам попадал в том числе, материальный ущерб лично у меня был не очень значительные (ремонт крыла), но в других случаях - всё серьезнее. и это все не считая заболеваемости (блохи, глисты, дерьмо везде, включая песочницы детские...). Малышеву не перевариваю, хотя сестру ее уважаю очень, но Шариковы сейчас очень нужны
Живу в частном секторе, собаки реально достали, утром веду детей в садик собаки кидаются на всех подряд, если хозяева этих животных завели их и потом забили благополучно, то я ЗА!!! отстреливать нахер. что важнее: ваш пятилетний ребенок или псы, которые только срут в ваших оградах?
Живу в частном секторе, собаки реально достали, утром веду детей в садик собаки кидаются на все...
Псы лучше.

Пятилетние дети вообще ссут где ни попадя. Мусорят. Срут под кустами.
И из пятилетних детей вырастают убийцы, маньяки, идиоты и прочие Мизулины и Малышевы.
Правильно говорит. Помимо 35 фактических смертей, есть еще в десятки больше, в которым привели ...
Харе курить. Наркотики-зло. А Шариков так-то собакой был ))
Все эти высказывания, что бы срач в головах народа разводить...пока народ петиции пишет, дяди в...
Ты, чмо, грамматику подтяни, роготокопытный.
Таких защитников отстреливать вместе с собаками.
Визжат доколе их детей не покусают. После этого визжат совсем по-другому
Волков, которые нападают на скот и людей, всем миром отстреливают. Охотники даже премии получают за каждую шкуру волка. Лис бьют, хорьков, медведей даже... Если животное опасно для человека и его жизнедеятельности, решение одно - отстрел. Моя бабушка в Белокурихе ножом медведя брала: достаточно ранить зверя в живот, остальное он сделает сам, думая, что его кто-то изнутри убивает. Не нужно забывать, что собаки - это плотоядные звери. Порядок нужно наводить. В прошлом году отдыхал во Вьетнаме. Там нет собак, кошек, голубей, воробьёв... Насекомых нет!
Волков, которые нападают на скот и людей, всем миром отстреливают. Охотники даже премии получаю...
Китай тоже как-то воробьев отстрелял во имя "блага" человеков. Потом чуть с голоду не попухли и завозили из других стран птичек. А Вьетнам отличный показатель голодной жизни. Ну кроме отелей для туристов. Против природы не стоит переть.Даже вашей бабушке.
Китай тоже как-то воробьев отстрелял во имя "блага" человеков. Потом чуть с голоду не...
Вьетнам - голодная страна??? Там пешеходов нет совсем. Если кто-то идет пешком - иностранец. В Нячанге на световых опорах размещены два флага - национальный красный с жёлтой звездой и красный с серпом и молотом. Что-то я голодных там не видел. А вот во всеми любимой в России Турции - есть, даже милостыню у отдыхающих просят. Голуби, воробьи, бродячие кошки и собаки в Турции есть.
А откуда на улице появляются бродячие собаки? Правильно, некоторые" любители " животных просто выгоняют ранее любимую собаку на улицу. С людей надо начинать.Человек должен нести ответственность за тех, кого приручил.
Волков, которые нападают на скот и людей, всем миром отстреливают. Охотники даже премии получаю...
Вы ещё африканские страны в пример приведите.
Волков, которые нападают на скот и людей, всем миром отстреливают. Охотники даже премии получаю...
Вы ещё африканские страны в пример приведите.
А откуда на улице появляются бродячие собаки? Правильно, некоторые" любители " животн...
Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери в своём "Маленьком принце" тоже это писал, раньше только, в 1943 году. Но это сказка. Там ещё шляпа была. Впрочем не шляпа, а удав, проглотивший слона. Не всё так однозначно. Если собаки убивают людей, уничтожать нужно всех бродячих собак. Это необходимо, Кстати, что случилось с Маленьким принцем? Перечитайте, это короткая сказка.
Живу в частном секторе, собаки реально достали, утром веду детей в садик собаки кидаются на все...
Себя лучше пристрелить и своих выродков не забудь.
Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери в своём "Маленьком принце" тоже это писа...
Ну маленький принц покончил с жизнь самоубийством. Внимание вопрос: причем здесь собаки?
Себя лучше пристрелить и своих выродков не забудь.
ты даже собственное имя указать ссыкуешь, а за "выродков" я тебя накажу, тварь
Псы лучше. Пятилетние дети вообще ссут где ни попадя. Мусорят. Срут под кустами. И из пяти...
Ты с собаками можешь есть с одной миски, чпокаться, спать! А, нормальные люди хотят спокойно ходить по улицам, без этих собак!
Старая маразматичка, ещё и на тему Зимней вишни спекулирует. Гораздо бОльшая польза для людей будет, если прикрыть малышевский тв-шлак.
Шрам на .опе, в детстве своя же собака укусила, ненависти к ней не появилось, выкинуть или убить ее, да в голову даже не пришло. Сама виновата, повела себя не адекватно. Собака же потом долго чувствовала свою вину, ползала перед мною на брюхе и поскуливала. Сами виноваты, сначала взяли щеночка, котенка поиграли, дурной, выкинули. Воспитывать питомцев не пробовали? В детях любовь и сострадание к братьям меньшим прививать? Сегодня ребенок видит как родители избавляются от питомца, завтра он родителей так же на улицу жить отправит. Не адекватных животных единицы, что же из за них всех вырезать что ли.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация