«Люди будут падать и падать»: кемеровчане жалуются на ледяные тротуары

Кемеровчане пожаловались на тротуары, которые покрыты льдом.

«Каждый день тает, каждую ночь замерзает. И пока не вывезут снег, каждое утро люди будут падать и падать», — пишут местные жители.

Уточняется, что на фото спортивная школа на проспекте Октябрьском, 56 В, а рядом находится детский сад.

«Я там была, бабушка ступеньки долбила, чтоб дети не поломали себе что-нибудь… Ужас просто», — высказалась одна из комментаторов.

Кроме того, о недостатках содержания дорог заявили с на улице Ноградской. Жители просят очистить лёд, так как это создаёт сложности и для пешеходов, и для водителей.

Недовольны также кемеровчане и дорогами — очень пыльно.

«Когда городские службы приступят к уборке улиц — проезжей части и тротуаров? В частности, речь о проспекте Шахтёров. Пыль стоит столбом», — написали в чат «Кемерово Онлайн».

Ранее кемеровские власти сообщали о подготовке к паводку — специалисты уже находятся в готовности, писал ВашГород.ру.

© ВашГород.ру

Источник фото: Соцсети
 1 227
 4

Комментарии

вечно недовольным
Эка чего захотели.... снег вывезти да лед убрать. И так вон снег сгребли в кучи на каждом перекрестке и в каждом дворе, чего еще надо? Растает сам, а какая экономия получится на вывозе! Ну подумаешь, люди падают... то естественный отбор! Весну переживут только самые сильные и ловкие. А кто не переживет - что ж, бабы еще нарожают. Пыль и грязь? Так это с зимы песок и отсев остались, куда ж их девать? Зажмурьтесь и дышите через раз, авось поможет!
ага
не посыпают песком дороги - плохо, посыпают - плохо... Жалующиеся кемеровчане на субботник сколько раз в этом году выходили, чтоб взять, да хоть что-то убрать? У меня вон дети - 7 и 9 лет, полезли на днях около подъезда на гору снежную, так столько мусора оттуда в мусорку постаскивали. В масштабах вселенной - мелочь, конечно, но это всего 2 мелких ребенка всего за 1 прогулку выкинули пакет мусора... создайте петицию, что гидромет тепло не пускает в регион и ночами заморозки...
а при чем тут зимняя вишня?
в тренде последних комментаторов:
Стыда нет! Дети мучились и погибли, а они про лёд да пыль...
По этому льду с риском приложиться об него головушкой при падении тоже ходят чьи-то дети. И песком дышат они же, заодно со всеми остальными жителями. Или теперь на все закрывать глаза только потому, что мы живы?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация