Кемеровские перевозчики пожаловались Цивилёву на власть

Кемеровские перевозчики обратились к врио губернатора Сергею Цивилёву с жалобой на местную власть.

По словам предпринимателей, чиновники пытаются выжить их и загнать в долговую яму. Письмо подписали члены двух некоммерческих партнёрств — «Скат» и «Ариат». Они просят врио губернатора обратить внимание на электронные аукционы на пассажироперевозки — по их мнению, там присутствует сговор.

«Деградация чиновников в транспортной отрасли дошла до такой степени, что стала просто невменяемой. При их попустительстве в городе Кемерово уничтожено три крупнейших пассажирских предприятия, где в отношении двух из них уже введена процедура банкротства (открыто конкурсное производство). Складывается впечатление, что теперь их первоочередной задачей является уничтожение индивидуальных предпринимателей, работающих с 1995 года и до настоящего времени», — говорится в письме.

Перевозчики просят Цивилёва провести проверки по фактам, которые они привели в письме.

Как ранее писал ВашГород.ру, в Кемерове в марте признали банкротом Пассажирское автотранспортное предприятие № 1, а в январе — «Кемеровскую транспортную компанию».

© ВашГород.ру

Источник фото: rucompromat.com
 10 110
 46

Комментарии

Сергей
Пользы от письма "на деревню - дедушке" больше, чем результат от этой "петиции". После долгого правления мафии, когда было прикормлено ТВ, радио, прокуратура и милиция, теперь нам поставили человека не местного и, в этих делах, не опытного. Менталитет "товарища" не понятен и личность мутная. По-видимому такой же "оборотень", по-скольку из коммунистов в капиталисты ловко обернулся. Сколько времени он тут будет "набираться опыта" - неизвестно. Всем лучше - если меньше. А нет - так поржём потом.
я же
Время лохматых кончилось! Наступило время лысых!
Да - а-а-а, чудики во власти сменяются, а жить в кузбассе становится всё страшней...
О Господи, дай нам сил и терпения пережить и этот "шар" из бильярдной игры Путин - Тимченко.
Альберт
А смысл? Как всегда все замнут, ну для вида шапками потрясут. Видно люди уже озверели, раз поперли в открытую на Местную Власть!!!!! Терпение у любого не железное!!!!!
Андрей
Ну да, сколько можно терпеть произвол. Правильно
Кто то же должен был зашевелить это дерьмо. Вон новокузня молодцы, держаться все вместе и там порядка больше А у нас все аут
Альберт
Как я понял, там и про беспредел властей говорится.... Когда только нажрутся, деньгами и властью. Я работал водилой, и не по наслышке знаю как выживать пытаются люди. Когда их разными оброками обкладывают. Они не то что покупать новые автобусы боятся, у них скоро семьи не чем будет кормить. Если водилам не в моготу, то что говорить про них. А властям все мало, последнее отобрать хотят.
борис
Сергей:
Пользы от письма "на деревню - дедушке" больше, чем результат от этой "петиции&...
Так очень многие из переметнувшихся
Сергей
Альберт:
А смысл? Как всегда все замнут, ну для вида шапками потрясут. Видно люди уже озверели, раз поп...
Хочется и по журналюгам пройтись.
Поскольку максимум, на что способна наша власть, это - исправить свои же ошибки (причём, далеко не все), то и хвалить её - ей же во вред. На протяжении десятилетий идет воровство на всех уровнях, вымирание русского населения, а дифирамбов "тулеевым", напеты горы. Только кончается это всё безобразие уголовными делами.
Жаль, нельзя плюнуть в эти телевизионные рожи, представителей "четвёртой власти", а по сути - жуликов, прикупленных властью первой и поющих ей аллилуйную. Ни одна тварь из этой "журналистской братии" ни разу не заступилась за людей, у которых отбирали заводы и фабрики, сгоняли с земли, отбирали работу, а их самих объявляли "бузотёрами". И сейчас промолчат, твари.
Данил
Это беспредел ездить на работу на таких ржавых тазах. Маршрутки вообще отстой. Водила одной рукой рулит, второй билет рает и сдачу сдает. Зимнии вишни летают по городу. Куда смотрит ГИБДД?
Альберт
Данил:
Это беспредел ездить на работу на таких ржавых тазах. Маршрутки вообще отстой. Водила одной рук...
А ты купи новый автобус, исправь ситуацию. А потом в место теплицы поставить, когда власть отожмет работу. Теперь скажи, готов? Обосрать вы мастера, олень их (перевозчиков) таки, и пройди их путь. Тогда по другому запоешь!
Данил
Альберт:
А ты купи новый автобус, исправь ситуацию. А потом в место теплицы поставить, когда власть отож...
Так отстаивайте свои права. Почему мы, пассажиры, должны терпеть вашу отвратительную работу.
Если вас вынуждают давать взятки, то вы сами виноваты. Иы то здесь при чём?
Данил
Альберт:
А ты купи новый автобус, исправь ситуацию. А потом в место теплицы поставить, когда власть отож...
Так отстаивайте свои права. Почему мы, пассажиры, должны терпеть вашу отвратительную работу.
Если вас вынуждают давать взятки, то вы сами виноваты. Иы то здесь при чём?
Сергей Валентинович
схема банно-прачечного комбината, в общественном транспорте Кузбасса, тема отдельной дессертации.
Вон в Кузне, всё отлично работает. Там автобусы новые. И предприятия не банкротят. Хотя проблемы везде одинаковые. Почему там транспорт новый а у нас старьё?
Кто за это ответит? Почему там транспортные карты через автобус и со скидками? А у нас, всего 5 автобусов с картой, так для картинки?
Что оо не так у нас с транспортом. Почему никто не несёт ответственности за нашу безопасность?
Владик
Данил:
Так отстаивайте свои права. Почему мы, пассажиры, должны терпеть вашу отвратительную работу. Ну если ты такой лох, то точно ставь астобус на теплицу.
У нас в Новокузнецке, не так. Иы все едины. У нас одни отщепенцы и жополизы, это авганцы. Мы сумели себя отстоять, потому что не наплевать на безопасность. У нас есть партячейка.
Альберт
Данил:
Так отстаивайте свои права. Почему мы, пассажиры, должны терпеть вашу отвратительную работу. Мне в принципе отстаивать ни чего не нужно! Я не перевозчик. Но у меня хватает серого вещества в голове, что бы понять что к чему. Вот все по углам и прячетесь, все боитесь. Ну да, ваша хата с краю. А просто посчитать надеюсь ума хватит: налоги+ амортизация+ з/п водителю+ страховка и думаю ГАИ тоже входят в этот список+ а предрейсовый осмотр, за это тоже думаю не бесплатно. Как? Желание есть в бизнес поиграть? У вас где бы вы не работали, наверно з/п как пишут тысяч 45000 наверно? От большого достатка вы тут все злобой плюетесь? Тогда идите в перевозки, покажите как надо
Серж
Данил:
Так отстаивайте свои права. Почему мы, пассажиры, должны терпеть вашу отвратительную работу. Видать три класса образования! Раз так ни чего и не поняли из обращения. Там я что то не нашёл, что они жалуются на взятки. Они просто работать хотят. И быть увериными в завтрашнем дне.
Владимир
Все правильно сделали. Может хоть кого то расшевелят. Молодцы. Если бы все так не очковали, может и жизнь налаживаться начала. Респект, вам ребята
111
Сергей Валентинович:
схема банно-прачечного комбината, в общественном транспорте Кузбасса, тема отдельной дессертаци...
Очень смешно... транспорт точно такой же, один в один...автобус вообще днем со огнем не найдешь, сколько времени стоять будешь ждать... и маршрутки по 22р + кондуктор со скандалом и воплями. просто автобусов меньше на порядок, автобосов-экспресс вообще нет и маршутки такие же бешенные, и аварий с ними не меньше. приезжайте оцените!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация