В Кузбассе уничтожат федеральную трассу из-за угольного разреза

В селе Бунгур Новокузнецкого района 6 апреля прошли публичные слушания. Главным вопросом стало решение о переносе дороги Новокузнецк-Костёнково.

Дело в том, что трасса проходит по лицензионному участку, который принадлежит угольному разрезу «Берёзовский». Но больше всего жителей Новокузнецкого района возмутило поведение депутатов, которые уже одобрили решение, не узнав мнения жителей, чьи интересы они должны представлять.

Как сообщает автор видео, мириться с наплевательским отношением к своему мнению жители не хотят, и потребовали внести в протокол свои предложения.

© ВашГород.ру

Источник фото: globalpk.ru
 12 395
 36

Комментарии

Федеральная проходит через лицензионному участку разреза.....то есть часть федеральной трассы продали хозяевам разреза???! У нас в правлении региона маразматики чтоли....
удивляюсь! сколько на шеи народа сидит крапивного семя все с корочками, хорошими зарплатами, и пенсиями, вот зачем они нам нужны? если они работают против народа .
Интересы жителей « депутаты» обещают представлять только до выборов ! А потом про народ забывают . Люди -ничто , деньги -все ! А маразм у властьимущих крепчает ...
Вот же ОТМОРОЗКИ! Вы все за Америку!!! Американцы треклятые вам заплатили что-бы вы БУЗУТЁРИЛИ!
Слово "депутат" сейчас везде ассоциируется со словом Паразит. И лучшее им место - в камере. И надолго! С обязательной конфискацией имущества. Они этого уже заслужили своим званием "депутат".
Сейчас новый знатный депутат появился по фамилии Тулеев. Обращайтесь к нему, должен помочь!
что за маниакальное стремление во что бы то ни стало работать до самой смерти
вот если бы депутатов действительно выбирали, поименно, тогда йух бы такое произошло... а так- пожалуйста, кто их назначил, тому они и служат- сатане
что за маниакальное стремление во что бы то ни стало работать до самой смерти
Если с пеленок привык не вставать с дивана а в куматозном состоянии глядя в мониторку размышлять что все подается на блюдечке то нехуй трогать людей которые Работают до самой смерти. впрочем тебе этого не понять если ты не прошел через голод. холод и прочие лишения
Вот же ОТМОРОЗКИ! Вы все за Америку!!! Американцы треклятые вам заплатили что-бы вы БУЗУТЁРИЛИ!...
да!да! это" спящие"работают на майданчик в россии, но мы их видим," стреляного воробья на мякине не проведешь" мы опытные.
Если с пеленок привык не вставать с дивана а в куматозном состоянии глядя в мониторку размышлят...
в кУматозном??!
и все они прошли через голод, холод и прочие лишения ... ага ...
Если с пеленок привык не вставать с дивана а в куматозном состоянии глядя в мониторку размышлят...
вам известно что у всех людей происходят возрастные изменения ? это - незбежность
Федеральная проходит через лицензионному участку разреза.....то есть часть федеральной трассы п...
Да.Федеральную дорогу много лет назад посмели проложить там,где очередной денежный жиробас сейчас уголь копать вознамерился.
Тем хуже для федеральной дороги.
"со стороны природных богатств , мы обеспечены полностью, что еще требуется ? требуется наличие такой власти , которая имела бы желание и силу двинуть использование этих богатств на пользу народа" . и сталин
Дорога в "НИКУДА"! .....Выходит как раз на геологические бурилки очередного "ЛИЦЕНЗИОННОГО" участка недр разреза "Березовский Центральный"! Зачем вы так с людЯМИ? Хотя....
дорога в собственности дор.фонда. Ничем это не кончится. Дор.фонд не даст закрыть дорогу пока равноценной не получит .А увеличение будет около 500 метров. Так что зря они силы на споры по поводу дороги тратят.
Это когда же, эта дорога, успела приобрести федеральное значение. Кто там в Костенково уже поселился, что ему федеральную трассу подтянули? Поделитесь кто знает. Может автор новости - Михаил Шестаков ответит?
Это когда же, эта дорога, успела приобрести федеральное значение. Кто там в Костенково уже посе...
Автомобильные дороги федерального значения
Находятся в собственности Российской Федерации и финансируются за счёт средств федерального бюджета.
Слово "депутат" сейчас везде ассоциируется со словом Паразит. И лучшее им место - в к...
Паразитов нужно уничтожать дихлофосом, дустом, доместосом,....
Да кто будет спрашивать это стадо? Есть деньги, есть заинтересованные лица, стадо в этой схеме никак не участвует. Дуреев, а теперь и Цивя Ловэ, крышуют офшоных ямокопателей, вы всегда будете для них бузотерами. Чем быстрей вы сдохните, тем лучше.

Комментарий удален в соответствии с правилами публикаций комментариев.

В нашей области одна дорога федерального значения это М-53 (она-же АН-6) Остальные республиканского, областного, районного и др. значения.
Это когда же, эта дорога, успела приобрести федеральное значение. Кто там в Костенково уже посе...
эту дорогу уважаемый строили при СССР! и она по плану должна была связать Н-КУЗНЕЦКИЙ Р-ОН И АЛТАЙ! НАПРЯМУЮ ЛУЧШЕ ТРАССЫ НЕ ПРИДУМАЕШЬ! но,,, вмешалась перестройка, а там и забыли! но дорога отличная!
Что, больше копать негде? Кто дал лицензию на добычу угля на федеральной трассе? Как могло такое произойти? Куда смотрят надзорные органы? То электрички отменят, то на трассе уголь добывать разрешат.., Кузбасс и дурдом - одно и то же?
дорога в собственности дор.фонда. Ничем это не кончится. Дор.фонд не даст закрыть дорогу пока р...
Не 500 а 5000 метров.Туда -обратно +10 км.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация