В Новокузнецке после скандала всё-таки разрешили митинг против разрезов

Администрация Новокузнецка рассмотрела заявку активистов о проведении митинга против угольных разрезов.

Как ранее писал ВашГород.ру, подать заявление было не так-то просто. Как рассказали члены инициативной группы, в течение четырёх месяцев им создавали препятствия. А по словам депутата Эдуарда Тяпикина, в пятницу, 6 апреля, в мэрии заблокировали дверь в отдел документооборота. Пришедшие вызвали полицию, и после этого подать заявку удалось.

В администрации документ рассмотрели, рассказал ВашГород.ру один из активистов.

«Препятствия для проведения мероприятия отсутствуют», — сообщили в мэрии.

Митинг пройдёт 21 апреля, с 10:00 до 18:00, на площади общественных мероприятий Куйбышевского района — рядом с ДК Дзержинского. Предполагается, что придут около 1000 участников.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 3 046
 18

Комментарии

Коля Коля Николай
Там где и Навальный был? Опять междусобойчик? Никто ведь не услышит об их проблеме. А проблема касается и самого Новокузнецка "наступающие разрезы" с пылью и грязью на наш город.
Михаил Ясный
Надо бы уволить зачинщиков беспорядков в мэрии, заблокировавших дверь в отдел документооборота. Полиция разве не составила Протоколы в отношении правонарушителей? И помимо прочего, есть ещё ФЗ "Об обращении граждан...", который в мэрии четыре месяца нарушали, за это кто то из правонарушителей в мэрии ответит? Или с властями без гранаты не поговорить?
не важно
Коля Коля Николай:
Там где и Навальный был? Опять междусобойчик? Никто ведь не услышит об их проблеме. А проблема ...
Я тебя умоляю. Можно подумать, кто то обратит внимания (из высоких чиновников), если сие действо на площади ОМ будет проходить. А то они не знают.
Всегда за правду
По словам отставного хана Абмана,многие из нас отморозки и бузотёры.В.Путина,еле от рыгалова удержало,когда Абман своим языком,кое-что ему озвучил,
что есть ЧЕЛОВЕКИ в его ханстве.Может быть,и Сирожа со своими казеками и шутами начнёт уважать КОНСТИТУЦИЮ РФ.
вот это наши власти во всей красе
Видео выложено в кузпрессе! смотреть просто одно тошнилово! Как у женщины хватило терпения, нервов, самообладания разговаривать и парировать этим отморозкам из администрации города Новокузнецка!!! Какое откровенное ХАМСТВО и БЕЗНАКАЗАННАЯ НАГЛОСТЬ со стороны властей!!! Не сами же по себе дамочки с сосункамм по собственной воле себя так вели, их "кто-то" зомбировал на такое поведение? Посетительнице кто-нибудь извинения принёс? Или, дали согласие на митинг - на этом и будьте счастливы? Наказать всех чиновничьих упырей за недостойное поведение, за унижение, за демонстративное хамство по отношению к посетителям снизу и доверху!!! чиновники в очередной раз показали свои отвратительные свиные рыла!!!ПОЗОР городской администрации и меру за его подчинённых!!!
уже хотелось бы дел!
Своим поведением новокузнецкие городские чинуши выражают не только презрение к людям, а толкают к открытому конфликту, может новому областному И.О. стоит обратить внимание на то, что происходит в администрации Новокузнецка???? КАК там работают с населением перед инаугурацией недавновыбранного и посетившего наш регион президента? хочется знать какую он даст оценку инциденту, ай-ай-ай сделает? или как всегда?...
z
уже хотелось бы дел!:
Своим поведением новокузнецкие городские чинуши выражают не только презрение к людям, а толкают...
В принципе, а чего вы хотели от врулеевцев? Они за едрисню продали душа. Холопосы ...
Сегодня было 4 взрывных звуковых волны, в соседнем офисе москитная сетка аж со окна выпала и чуть прохожего по голове не приголубила. Чувак явно дернулся от испуга. А если бы ребенок шел?
Они настолько глупые, что не могут вкурить опасность открытой разработки разрезов. Зукнецов таких тока и набирает.
£
Коля Коля Николай:
Там где и Навальный был? Опять междусобойчик? Никто ведь не услышит об их проблеме. А проблема ...
Надо СМИ настоящие приглашать на эти митинги, вести самим видеосъёмку и выкладывать в Ютубе и все интернетсети.
Нн
Такой митинг возле центральной Администрации надо делать или сразу во всех районах города.Я за митингующих.Я против разрезов.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация