В Кузбассе дети отравились в бассейне: подробности

Стали известны подробности отравления детей в бассейне в Мысках.

Инцидент произошёл в 16:37 в бассейне «Олимпиец», пишет местный портал «Мыски 42». Тогда в помещени было 25 ребятишек, тренер и медик. Посетители почувствовали резкий запах, напоминающий хлор. В течение нескольких минут детей эвакуировали и вызвали «скорую помощь». Врачи диагностировали раздражение слизистой и тошноту.

Сейчас в Мысковской городской больнице с лёгкой степенью отравления находятся 10 детей. Их жизни и здоровью ничего не угрожает, рассказали в администрации Кузбасса.

Как уже писал ВашГород.ру, инцидент уже проверяет Следком. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Роспотребнадзор взял пробы воды и воздуха.

© ВашГород.ру

Источник фото: Pixabay
 3 551
 3

Комментарии

сми
"Асад - животное, за него отвечает Путин" - Трамп прокомментировал химическую атаку в Сирии
Президент США Дональд Трамп осудил химическую атаку в Сирии, обвинив президента России Владимира Путина и Иран в поддержке "животного Асада".
"Много погибших, в том числе женщин и детей, в результате безумной химатаки в Сирии. Место, где творится этот кошмар - в западне и окружено сирийской армией, что делает его полностью недоступным для внешнего мира. Президент Путин, Россия и Иран несут ответственность за поддержку Животного Ассада. Они заплатят большую цену...", - написал он и в очередной раз обвинил экс-президента США Обаму за мягкость его политики в отношении сирийского диктатора.
Комменты из ВК группа PRO Мыски
Оксана Кузменчук
А что все молчат о том что два ребенка были в реанимации и по рекомендации Кемеровских врачей были отправлены в Новокузнецк!!!

Оксана Кузменчук
И это вы называете лёгкой степенью отравления?

Мыски42: Новости ответил Оксане
Оксана, откуда у Вас такая информация?

Оксана Кузменчук ответила Сообществу
Мыски42:, племянница моя там
Владимир Гольвидис
Мою внучку только в 12 часов 10.04 в Новокузнецке перевели из реанимации в палату, она не могла самостоятельно дышать.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация