Сибиряки смогут улететь из Толмачёво в Крым с внушительной скидкой

Уже через месяц в Толмачёво начнёт действовать специальный эконом-тариф на рейсах до Симферополя.

Перелёты по льготным тарифам доступны в Толмачёво для всех россиян с 15 мая по 30 ноября. Правда, воспользоваться им смогут не все категории граждан, сообщает пресс-служба новосибирского аэропорта.

Льготные тарифы в Крым утвердило правительство РФ. Самолёты из Новосибирска в Симферополь будут летать три раза в день, стоимость билета — 6 тыс. руб. в одну сторону. Сейчас авиабилет из Толмачёво в Крым стоит от 18 тыс. руб. в обе стороны.

«Авиаперевозки по специальным тарифам из Новосибирска планируют осуществлять партнёры аэропорта Толмачёво — авиакомпании „Глобус“, „Алроса“ и „Россия“», — уточнили в пресс-службе аэропорта.

Эконом-тарифы доступны для всех россиян в возрасте до 23 лет, пенсионеров, инвалидов первой группы и сопровождающих лиц, а также лиц, сопровождающих ребёнка-инвалида, инвалидов с детства второй или третьей группы. Только в 2017 году по субсидиям в Крым слетали 13,6 тысячи пассажиров (всего — 114 тысяч).

Купить билет можно в кассах Толмачёво или на сайте. Уточнить расписание рейсов — на сайтах авиакомпаний, на сайте аэропорта в разделе «Расписание», а также по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная).

© ВашГород.ру

Источник фото: planespotters.net
 3 605
 11

Комментарии

даром не нужен этот крым, делать там нечего. цены как в европе а качество обслуживания как.. .как.... даже не знаю с чем сравнить
даром не нужен этот крым, делать там нечего. цены как в европе а качество обслуживания как.. .к...
Нормальное качество, уж получше чем в Одессе.
Ну писаки-хитрованы. В крым можно будет слетать за 6 тыс. в одну сторону. А сейчас летают за 18 тыс. В обе. Ну а почему бы не написать во втором случае за 9тыс в одну сторону?
Ну писаки-хитрованы. В крым можно будет слетать за 6 тыс. в одну сторону. А сейчас летают за 18 тыс. В обе. Ну а почему бы не написать во втором случае за 9тыс в одну сторону?
Давай вата.... Вперёд..... Братушки-крымчане ждут не дождутся чтобы шашлычком из тухлятины сибирскую вату попотчевать.....
Давай вата.... Вперёд..... Братушки-крымчане ждут не дождутся чтобы шашлычком из тухлятины сиби...
заипал уже со своей ватой членосос хренов,ты не справедливый шакал,а заднеприводный кайот

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация