В Новокузнецке закрыли популярное кафе

Ресторан быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» на время закрылся.

Речь идёт о кафе на проспекте Металлургов. Сейчас внутри идёт ремонт. 28 апреля заведение откроется с обновлённым интерьером, говорится в объявлении. А пока горожан зовут обедать в «Вилку-Ложку» на Кирова.

Как ранее писал ВашГород.ру, в Новокузнецке бывшая кофейня Traveler’s Coffee заработала под брендом Discovery Coffee. Причина — в спорах о товарном знаке.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 3 015
 17

Комментарии

Постоянно пьяный персонал, тараканы, крысы, вчерашняя пища. Надо что-то с этим делать!
Какое кафе? Какой ресторан? Столовка! Обычная столовка!
Не пойму, почему стыдно назвать себя столовой?
Постоянно пьяный персонал, тараканы, крысы, вчерашняя пища. Надо что-то с этим делать!
А есть реальные факты? Я недалеко работаю от этого заведения и достаточно часто захожу сюда на обед. Мне очень нравится есть, потому что блюда вкусные и цены приятные. Мало где можно пообедать за такие деньги! Да и акций приятных у них очень много! Те же завтраки за 49 рублей, обеды за 119 и ужины за 99!
Какое кафе? Какой ресторан? Столовка! Обычная столовка! Не пойму, почему стыдно назвать себя с...
Подскажите Мне пожалуйста где есть такие комфортабельные "столовки"? ...не знаю таких, а вот в столовки точно не пойду есть, увы до сервиса вилок ложек им очень далеко!!!
Как вовремя я увидел информацию! А то как раз с коллегами собрались на обед к Вам! Здорово, что есть такие заведения, где можно быстро и недорого поесть! Еще и интерьер очень приятный! Так что скорее открывайтесь в обновленном формате!
Какое ещё кафе? Всю жизнь столовая была, а тут кафе! А чё не ресторан?
Не поверишь ...это и есть ресторан быстрого обслуживания и при чем очень даже не плохой ))
Постоянно пьяный персонал, тараканы, крысы, вчерашняя пища. Надо что-то с этим делать!
Да ты шо, а мамонтов случаем не видал, а то баба Зина что то о них говорила???
Постоянно пьяный персонал, тараканы, крысы, вчерашняя пища. Надо что-то с этим делать!
Господи, ну что за бред? Какие крысы и пьяный персонал? Часто здесь бываю и всегда очень приветливые ребята на раздаче! Всегда помогут с выбором. Да и место само по себе очень приятное! Побольше бы таких завдений в городе! Очень люблю здесь взять с собой кофе с выпечкой и пойти на прогулку!
А есть реальные факты? Я недалеко работаю от этого заведения и достаточно часто захожу сюда на ...
У детей в школах дороже, так что не выдумывай таких цен.
У детей в школах дороже, так что не выдумывай таких цен.
Зайди к ним, да проверь, коль не веришь! Реально такие цены на акционные предложения. На сайте и в соцсетях у них есть информация об этом
Постоянно пьяный персонал, тараканы, крысы, вчерашняя пища. Надо что-то с этим делать!
Какой пьяный персонал? Первый раз слышу,сколько хожу не разу не видела! Девочки всегда улыбаються,не хамят,доступные цены,все свежее,всегда чисто!!!! Можно реальные факты предоставить,а так сказать написать каждый может!!!
Всем доброго дня! Меня зовут Знобихина Олеся, я управляющий ресторанами «Вилка-Ложка» в Новокузнецке. Считаю своим долгом ответить анонимным пользователям Х, Имя есть, Ёжик и Хм, оставившим комментарии к новости о закрытии на ремонт ресторана быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» на проспекте Металлургов.

Все ваши высказывания, замечания и обвинения, написанные в комментариях к этому материалу, не соответствуют действительности и голословны. Я думаю, что вы, по каким-то причинам, хотите опорочить имя бренда и конкретно этот ресторан.

Я лично отвечаю за порядок и нормальную работу всех ресторанов «Вилка-Ложка» в Новокузнецке и знаю, что все ваши высказывания в этих комментариях ничем не обоснованы. Это подтверждается тем фактом, что все рестораны "Вилка-Ложка" каждый день работают без нареканий и принимают ЕЖЕДНЕВНО более 2 тысяч гостей. И завтра приходят снова. И не высказывают никаких замечаний, тем более таких, о которых вы здесь пишете.

К тому же мы всегда открыты для наших Гостей и с любой ситуацией разбираемся, выясняем причины произошедшего и, конечно же, устраняем недочеты! Так что если у Вас есть какие-то вопросы, Вы всегда можете обратиться ко мне лично или к менеджеру заведения и мы вместе подумаем, что можно с этим сделать!

Летом мы снова откроем двери теперь уже обновленного ресторана «Вилка-Ложка» на проспекте Металлургов. Это будет абсолютно новая «Вилка-Ложка»! Приходите к нам в гости!
Олеся,не обращайте внимания.
Хоть я и не поклонник высокопарного названия "ресторан" для заведения подобного "Вилке-Ложке",но должен отметить,что как бы оно не называлось,а со своей задачей справляется отлично.
Чисто,уютно,организованно.
Зашел,выбрал из широкого ассортимента,недорого и вкусно поел.Не раз заходил именно "на Металлургов" и обязательно загляну после ремонта.
Спасибо вам за работу.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация