В суде началось слушание по делу о "Зимней вишне"

Суд избирает меру пресечения для ранее задержанной Танзили Комковой.

ВашГород.ру сообщал, что экс-руководитель областной инспекции Госстройнадзора Танзиля Комкова была задержана. С марта месяца она находилась в СИЗО.

Адвокат обвиняемой обратился к судье с просьбой освободить Комкову и сменить меру пресечения. Основные аргументы — болезнь обвиняемой. По словам адвоката, у неё гипертония. Более того, она ранее не была судима, на учёте в психдиспансере не стоит. По мнению адвоката, меру пресечения необходимо сменить на домашний арест.

Однако потерпевшие, которые присутствовали на суде, в том числе и Игорь Востриков, высказались против изменения меры пресечения, передаёт журналист ВашГород.ру из зала суда.

Востриков также заявил, что ведёт своё расследование и уверен, что Комкова — коррупционер.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 6 630
 12

Комментарии

А причем здесь, что она не состоит на учёте в психдиспансере? Это является основанием для изменения меры пресечения? Было бы очень удивительно, что она состоит на учёте, занимая такую должность. Все возможные лазейки будут искать!
А причем здесь, что она не состоит на учёте в психдиспансере? Это является основанием для изме...
Вполне может так статься, что через недельку будет изложено так: Изменить меру пресечения содержания в СИЗО на содержании и лечении в психодиспансере! Да легко!
Кстати, смотря на наших Думцев-Депутатов и прочих "помощников и слуг народа", начинаю откровенно думать, что место-то им только действительно - в психодиспансере! С серьёзным наблюдением и контролем.
А на сегодня в РФ сколько народа с различными заболеваниями находится под стражей? Сколько больных ЗК по зонам и тюрьмам? Может всех домой отпустить?
Раз такая слабая и больная, то отчего же на таком ответственном посту находилась?
Почему строгие мед комиссии отбраковывают тысячи людей, даже дворниками и санитарками больных не пропустят! А тут, на ответственных постах сидят больные чиновники. Может по этому она была так не внимательна, согласовывала то, что категорически было нельзя разрешать - и вот результат! И если проверить теперь ВСЕ проекты и согласования, что прошли через её отдел и её лично, то возможно много интересного установить. Ведь 7 квартир не на спасибо куплены. И что там ещё у неё нашли.
На руководящих постах, а так же в депутатах и сенаторах, должны работать здоровые люди, а не болящие старики. Тут надо о деле думать, а не о болезнях своих. Да и вообще, принимать ответственные решения нельзя больным.
Востриков также заявил, что ведёт своё расследование

Заявил...на суде...И судья-прокурор-адвокат-приставы не задали логичный вопрос-Кто вы такой,чтобы что-то там расследовать?
"По словам адвоката, у неё гипертония." Нет, ну как вам, больная! Я балдею от нашего ...
Гепертония? Мелочи.... Чифу,пускай хапнет.... Помогает.... А то наверно привыкла у личных докторов лечится.... Теперь пускай,к лекарям СИЗО привыкает.....
Гипертония не болезнь, нужно пить таблетки каждый день и АД не будет повышаться. В её возрасте у многих гипертоническая болезнь.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация