В кемеровской школе произошло массовое отравление детей

Несколько детей пожаловались на боли в животе.

Инцидент произошёл в 89 лицее Кемерова. В пресс-службе администрации отметили, что вчера 10 пятиклашек пожаловались на боли в животе. После чего учителя сразу вызвали скорую.

Одним из первых предположений было отравление продуктами из школьной столовой. Однако врачи ДГКБ № 2 после осмотра школьников не подтвердили этот факт.

Сейчас детям стало легче, их уже отпустили домой. Врачам предстоит провести обследование на различные инфекции и установить точный диагноз и причину болей.

Напомним, что несколько дней назад в другом городе Кемеровской области произошло массовое отравление детей в бассейне. Причиной стала высокая концентрация хлора.

© ВашГород.ру

Источник фото: currenthollywood.com
 4 528
 9

Комментарии

А чо еще кто то в школах кушает? Там же дорого очень.
Еще как кушаем, в принудительном порядке. Точнее не кушаем, а регулярненько и аккуратненько комбинату питания денежки перечисляем. И еще в карман ребенку рублей двадцать в день кладем, чтоб не голодал, после их "шикарных" обедов.
Надо выловить хозяина этой богадельни и заставить самому жрать эти помощи. А потом посмотрим, как оно ему понравилось ли это снадобье. Этой же экзекуции подвергнуть членов его семьи,все и без разбора. Можно и гаранта конституции накормить этим дерьмом с его кодлой . не от большого же ума он развалилась школы по всей стране
Еще как кушаем, в принудительном порядке. Точнее не кушаем, а регулярненько и аккуратненько ком...
А я думала, что только у нас так!:( поел в школе в столовой, и ещё в буфете купил поесть...
Уважаемые родители отравившихся школьников двух школ и другие родители школьников. Неужели Вас не беспокоит ситуация. В течении недели 2 вспышки острых гастроэнтеритов (или острых гастритов инфекционной этиологии) в г. Кемерово. Дети полноценно не обследуются, так как при проведенной полноценной диагностике , наверняка был бы верифицирован этиологический агент, вероятнее ротавирус или норовирус. Власти города замалчивают ситуацию. Это повод для родителей пострадавших детей для обращения в прокуратуру.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация