Суд принял решение заблокировать Telegram

Решение было принято сегодня, 13 апреля.

Пятница, 13 станет последним днём для Telegram на территории России. Такое решение принял Таганский суд Москвы.

Также, как сообщает телеграм-канал Mash, который ещё, к слову, функционирует. Ни Павел Дуров, ни его юристы и адвокаты не явились в суд, а лишь отправили письмо с просьбой о переносе заседания. Однако суд его не принял.

Представители ФСБ заявили, что не могут до сих пор получить от представителей Павла Дурова ответ, почему он не может предоставить ключи шифрования от Telegram.

Роскомнадзор рассказал, что Telegram опасен, поскольку там могут бесконтрольно распространяться террористические и экстремистские сведения. Поэтому необходима срочная блокировка.

Суд постановил заблокировать Telegram на территории России. Решение должно быть исполнено немедленно. Контроль на себя взял Роскомнадзор. Ждём-с.

© ВашГород.ру

Источник фото: akket.com
 2 658
 14

Комментарии

сайт СИТИ-Н гнилой стал, модеры чего хотят то и воротят, но администрацию с бобром любят.
Меня уже второй месяц в бане на сити держат за шутку о чувстве юмора модера. 22 апреля два месяца будет. Так и не поняла за что??? шутка то не обидная была, видимо действительно все дело в отсутствии юмора у модера.
Меня уже второй месяц в бане на сити держат за шутку о чувстве юмора модера. 22 апреля два мес...
У модера ПМС наверное или просто нехватка секса.
Randewu:
А ставить VPN и менять IP, разве законно?) Не поймают нас потом?!
Да народ начнет менять IP . Блокировка для людей , которые и так не пользуются Телеграмм . В сети можно найти много способов , как обойти блокировку . Да и Дуров может еще найти компромисс . Хотя он содержит все на свои деньги , может все и закрыть легко . Или открыть новую сеть и перенести данные пользователей . Скоро узнаем , что предпримет Дуров .
В ФСБ говорят, что не получали ответа, почему нельзя дать ключи, но Дуров давно уже сказал, что технически это невозможно, нет централизованного ключа. За настойчивость даже потроллили, приложив два железных ключа, но Роскомпозор и ФСБ не понимают до сих пор
Да народ начнет менять IP . Блокировка для людей , которые и так не пользуются Телеграмм . В се...
Да уже предпринял, сказав, что Телеграмму будет использовать внутренний функционал для обхода блокировок. А добавлена возможность обхода через vpn уже давно. Роскомпозор в очередной раз потерпит фиаско, хотя это вряд ли превзойдет случай, когда они забанили сами себя
сайт СИТИ-Н гнилой стал, модеры чего хотят то и воротят, но администрацию с бобром любят.
Сити-Гэ самый позорный сайт новокузнецка! Гнилые зойки-модераторши нарушают конституцию и вершат цензуру. Слова путин, тулеев, кузнецов и прочие дворковичи выпиливаются там как матершинные)) Там даже запрещены такие слова как крымнаш, распил, откат, жид, полицай)) это ппц)) Обходите этот ватный позорный сайт стороной.
Да и фиг с ним.....
Ты дебил. Фсбшные отморозки монополизируют информационную среду, а тебе пофиг. Ты хочешь, чтобы у нас был китайский интернет и северная корея?
Ты дебил. Фсбшные отморозки монополизируют информационную среду, а тебе пофиг. Ты хочешь, чтобы...
У России особый путь , все в гундяевку попам руки целовать .И деньжат побольше приносите .

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация