В России не хватает магазинов: в новые ларьки отправят работать 250 тысяч россиян

По мнению чиновника из Минпромторга Никиты Кузнецова, в России не хватает магазинов. Проблему можно будет решить за 5-7 лет.

Недостаток торговых площадей в регионах можно преодолеть за счет так называемых некапитальных строений и малых форматов торговли, считает Кузнецов.

Перепрофилирование квартир на первых этажах под магазины часто бывает проблематично, поэтому решить проблему недостатка торговых точек возможно за счет небольших автолавок, автокафе и фудтраков.

Для этих целей нужны инвестиции в размере 220 миллиардов рублей. Это, по мнению чиновника, создаст 250 тысяч новых рабочих мест, сообщает портал domofond.ru.

© ВашГород.ру

Источник фото: culture.pl
 2 553
 8

Комментарии

не отстанем!
мер Кузнецов и руководитель центрального района Новокузнецка! Когда наведете порядок на остановке Сити Молл!!! Сколько можно к вам обращаться! Вы оба, лично подвергаете опасности людей при посадке в автотранспорт, сузив посадочное место на остановке ненужными киосками! с другой стороны киосков невозможно пройти свободно, не обтирая грязных стен этих же киосков! Принуждаете весь огромный микрорайон проходить через "бутылочное ушко"! Что это за издевательство? Делайте что-нибудь! не уходите в молчанку! уменьшите хотя бы газон со стороны входа в ТРЦ для свободного прохода! Ну что это за равнодушие с вашей стороны к проблеме? Накосячил же ваш подчиненный! Теперь решайте за него ВЫ, оба! И, надзорные органы! вы где? вы тоже не видите проблем?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация