В российских ТЦ обнаружены массовые нарушения

В России половина из проверенных объектов с массовым пребыванием людей работала с нарушениями пожарной безопасности.

Их внесут в «чёрный список». Об этом заявили в МЧС.

«На 19 тыс. объектах, что составляет 50% от проверенных, выявлено более 140 тыс. нарушений противопожарных требований», — приводит РБК слова главного государственного инспектор России по пожарному надзору Рината Еникеева.

Как писал ВашГород.ру, проверки в торговых центрах начались после пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Такое поручение дал первый заместитель генпрокурора России Александр Буксман.

Пожар в «Зимней вишне» произошёл 25 марта 2018 года. В нём погибли 64 человека, в том числе 41 ребёнок.

© ВашГород.ру

Источник фото: media.publika.md
 4 008
 9

Комментарии

А Волга впадает в Каспийское море. А Ку-Клукс-Клан расистская организация. А утром надо делать зарядку и умываться.
А дальше-то ЧО???
(((
И чему удивляться ?!
Уже, как минимум, два десятка лет все покупаются и всё продается.
Уже Конституция имеет функцию атрибута очередной инаугурации несменяемого президента - не более того !/!/!
Всё смешалось в доме Облонских !
депутатам нужно срочно запретить нарушения ппб и всё!
Госдуму опечатать за нарушения ППБ на год, а депутатов отправить по месту выдвижения на рабочие места, по специальности.
...Проверено 19 тысяч объектов...выявлено 140 тыс.нарушений...главный государственный инспектор по пожарному надзору... Какие удивительные "открытия"! А чем занималась пожарная инспекция до пожара? Где профилактика? Где санкции к нарушителям всех уровней руководства? Вот где таятся причины пожаров в ТЦ России! Вот где надо власть употребить!
Был в киселевском суде в Кузбассе один случай - подозреваемому в правонарушении милиционеры запретили сходить в туалет. Тогда он вытащил свой предмет прямо на заседании суда и стал поливать.
Свое поведение в суде, а это был мой сосед, может рассказать и на ТВ, бедалага объяснил запретом оборотней в погонах.
Судья прервала заседание, выслушала оправдания баранов в погонах, сделала определение не в пользу УВД города и отпустила бедалагу.
Возможно, что этот случай единичный, но когда бандиты в погонах по взятке ли, или великой просьбе местной власти, хватали меня на улице, либо на крыльце суда, только что оправдавшего меня после очередного липового протокола оборотней в погонах, затем везла в УВД, обыскивала, писала протоколы, но в традиции Киселевского УВД ни при каких обстоятельствах не давать гражданам сходить в туалет и не только мне, а всем, кто перечит воровской власти. От меня полиция требовала прекратит в газете критиковать мэра!
Это для охамевших полицейских Киселевска - любимое развлечение, наверное!
Этот опыт и переняли в лицее №1 директор Паймурзина и председатель избир. комиссии Шигапова и ее муж, по совместительству председатель городской избирательной комиссии Шигапов! Они запретили открыть туалет оппозиционным наблюдателям на выборах. Прокуратура и СК Кем. области не увидели в этом нарушений!
Большой любитель не пускать людей в туалете является и нынешний мэр Киселевска Сергей Сергеевич. Как только его Тулеев назначил ИО главы города, так он сразу снес единственный в городе в то время туалет в центре города, приказал закрыть на ключ все туалеты в самой администрации. Об этом у меня напечатано в статье, опубликованной в газете "Киселевские вести" "Русский народ больше этой воровской власти не вынесет" в декабре 2003 года.
Был в киселевском суде в Кузбассе один случай - подозреваемому в правонарушении милиционеры зап...
Охранители воровского режима бдят на все, имеющие практическое применение, 146℅ !

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация