Минздрав предложил штрафовать за призывы к отказу от лечения ВИЧ

Минздрав намерен ужесточить борьбу против тех, кто пропагандирует ВИЧ-диссидентство и призывает отказываться от лечения.

Сайты, на которых будет распространяться подобная информация, предлагается включать в Единый реестр запрещённых интернет-ресурсов, а за отрицание ВИЧ — штрафовать. Об этом говорится в законопроекте министерства, сообщает «Коммерсант».

Документ предусматривает введение штрафов в размере от 2 тыс. до 3 тыс. рублей для граждан, от 5 тыс. до 10 тыс. рублей — для должностных лиц, от 20 тыс. до 50 тыс. рублей — для юридических лиц.

Ранее ВашГород.ру писал, что Россия занимает третье место в мире по числу новых заражений ВИЧ. Впереди только две страны Африки — Нигерия и ЮАР.

© ВашГород.ру

Источник фото: alev.biz
 2 693
 8

Комментарии

Штрафовать ? Привлекать к реальной уголовной ответственности, но не в колонии, а в хосписах, где находятся дети и взрослые, у которых ВИЧ в стадии СПИД ! Ничто так не убеждает человека в том, что рак, СПИД существует, как столкновение с ними в реальности, например с саркомой Капоши и лимфомой мозга, пневмацистной пневмонией и прочими "радостями" не существующей ВИЧ инфекции !
Штрафовать ? Привлекать к реальной уголовной ответственности, но не в колонии, а в хосписах, гд...
Штрафовать, штрафовать- деньги очень нужны, а третье место,так лиха беда начало,у нас впереди минимум шесть лет,чтобы выйти в лидеры.
а если он или она - нигде не работают ? наркоманы или бичи например ? кто штраф будет платить тогда ? а вот от уголовщины там все равны....только под суд и на зону таких
Сайты, на которых будет распространяться подобная информация, предлагается включать в Единый реестр запрещённых интернет-ресурсов, а за отрицание ВИЧ — штрафовать.

Неужели телеканал "Спас" и протоиерей Дмитрий Смирнов на бабки и запрет намотались?
В РПЦ объявили ВИЧ выдумкой сговорившихся врачей
Протоиерей Дмитрий Смирнов объяснил, что СПИД развивается от стресса
«ВИЧа нет, — рассказал священник. — Нет ни одного на свете человека, который бы видел вирус иммунодефицита человека. А СПИД возникает не от этого вымышленного вируса, которого в природе не существует. <...> СПИД возникает от четырех причин: первая — стресс, вторая — депрессия, третья — разрушение прививками иммунитета человека, четвертая — внешняя интоксикация».
а если он или она - нигде не работают ? наркоманы или бичи например ? кто штраф будет платить т...
А потом сами и будете их на зоне кормить (налогами)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация