Кузнецов разрешил: где можно интересно провести время в Новокузнецке

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов подписал постановление о размещении нестационарных объектов для отдыха.

Согласно документу, летом всей семьёй можно будет интересно провести время на площади торжеств в Центральном районе, в скверах Комсомольский, им. Ермакова и им. Бардина, в парке Гагарина, саду Металлургов, Арт-сквере, аллее по улице Тольятти 2, а и площади на улице Левашова, 2.

На этих площадках власти предлагают предпринимателям открыть точки проката велосипедов и роликов, сезонные аттракционы, передвижные зоопарки и другое оборудование для уличного отдыха. В список попали почти все общественные площадки, где большая проходимость людей.

Подобные зоны отдыха появятся в каждом районе города:

В Заводском можно отдохнуть в саду Металлургов, на площади общественных мероприятий, скверах Первостроителей и Космонавтики, бульваре Солнечный. А также на карьерах, пляжах «Нептун» и «Дельфин».

В Орджоникидзевском — на площадке около ТРЦ «Полёт» и районной площади.

В Кузнецком районе — в саду «Алюминщиков», в скверах по улицам Обнорского и Ленина, на площадке по улице Метёлкина, 16.

В Куйбышевском районе — на площади им. Дзержинского и в парке на Курако.

В Новоильинском районе — на главной площади, на улицах Косыгина, 69 — 79; Новосёлов, 17 и Авиаторов, 31-45, а также на около торговых центров «Бриз» и «Клондайк».

© ВашГород.ру

Источник фото: 2gis.com
 2 222
 7

Комментарии

на ермакова пыль, машины носятся, явно не сорок, весь сквер в пыли, и там гуляют дети... нюхая выхлопные хазы. Да зукнецов похлеще гятлюра, откалывает, завлекает неразумных детишек в опасные места.
А почему не прописано, что будет осуществляться контроль за данными точками оказания услуг??? В Кузнецке в парке Алюминщиков вечно ставят не пригодные батуты (полусдутые) , которые к тому же не моются и через месяц становятся не пригодными к эксплуатации детьми А сколько там всяких машинок, которые ездят по пешеходным дорожкам, а не в специально отведенном для этого месте. И ВСЕ ЭТО ПОД НОСОМ АДМИНИСТРАЦИИ Значит одобряют... Просто так ли?
Самая лучшая зона отдыха - это дача или деревня!!!
А в нашем городе любая площадка с развлечениями для детей - это сбор денег с родителей!!!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация