Здание больницы под офисы: когда в центре Новокузнецка откроется бизнес-центр

В центре Новокузнецка достраивают бизнес-центр на Кутузова, 17а.

Ранее ВашГород.ру писал, что бывшее здание больницы достраивает фирма «Инвестцентр».

«У нас официальное открытие 1 августа 2018 года. Уже все помещения до шестого этажа распроданы. Действует акция — если заключаете договор сейчас, то первый месяц аренды в подарок. Можно либо не платить за первый месяц, либо платить несколько месяцев меньшую сумму», — рассказали представители фирмы.

Новый объект пополнит ряды офисных зданий — в шаговой доступности уже работают бизнес-центры на Бардина, 26 и на Сеченова, 28а (БЦ «Меридиан»).

Аренда офисов в этом здании стоит от 24 тыс. рублей в месяц за 30 кв. м., 35 тыс. рублей — за 50 кв.м. В бизнес-центре оборудовали два пассажирских лифта и один грузовой.

© ВашГород.ру

Источник фото: novokuznetsk.su
 2 027
 10

Комментарии

Это да, зачем нам больницы. Нам надо жрать, срать и совокупляться. Серёжа молодец.
"Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак" 1942г. (с) #угадайкто
Город пресыщен арендными площадями, как торговыми, так и офисными. Офисы большой площади 30-50 квадратов не пользуются спросом. Искала себе маленький офис и по городу не могла найти! Так что, навряд ли....
Здание - бывший больничный корпус на 240 коек. Почти все было достроено, стояли окна, перегородки, полы с плиткой, даже система вентиляции была смонтирована. А в 90-е, как гайдаро-чубайсовская банда дорвалась до власти, про медицину забыли. Здание за копейки прихватизировали. Теперь там будут лечить, но уже за ваши кровные, частных клиник расплодилось как собак нерезаных. Причем докатились до того, что уже муниципалы заказывают у частников услуги, то ли это дешевле, то ли это коррумпированый главный по закупкам оттендерился в кум-сват-братскую крнтору.
Дебилизм.Строили больницу, а построили ТЦ. Строили кукольный театр , и опять получился ТЦ.А кукольный театр на первом этаже, как и краеведческий музей и остальное.Для детей что-нибудь постройте.У нас нет спорткомплекса, нет современных , новых школ искусств, музыкальных школ.Депутаты строят только для себя или " хорошие" откаты.
Правильно, больницы нам не нужны! Россия уже давно идёт по пути уничтожения и истребления российского населения и первую очередь населения Сибири, и чтобы в этом убедиться достаточно просто посмотреть на происходящее за эти годы в Кузбассе...

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация