Чтоб не бузотёрили: в Кузбассе задержали участников пикетов против Тулеева

По дороге в Кемерово сотрудники полиции задержали все автобусы с «бузотёрами».

Накануне в Кемерове одновременно с новокузнецким митингом против разрезов должен был пройти митинг «против Тулеева и в поддержку Цивилёва».

Сначала суд запретил организаторам его проводить, затем согласовал, а в пятницу снова запретил, удовлетворив апелляцию властей.

Однако это не остановило активистов, которые на четырёх автобусах выдвинулись из Новокузнецка в областной центр. Они собирались провести одиночные пикеты, которые, по закону, не требуют согласования.

Тем не менее по дороге в Кемерово сотрудники полиции задержали все автобусы с «бузотёрами». Несколько часов общественников продержали в отделении, а затем отпустили.

А на площади Советов тем временем помыли памятник Ленину и детские игровые площадки. Сама же площадь в это время была оцеплена полицией, пишет «Тайга.инфо».

Ранее Аман Тулеев попросил кузбассовцев не митинговать против него. В конце марта будучи губернатором Кузбасса Тулеев заявил Путину, что на площадь Советов вышли не родственники погибших, а бузотёры.

© ВашГород.ру

Источник фото: тайга.инфо
 2 563
 15

Комментарии

Позорный город с позорным мэром!

Вместо футбольного стадиона на Кузнецова, возводится новый ТЦ. Так же разрушается регбийный стадион в Кузнекцке- превратили его в строительную помойку!

В центре города у Дом быта построили могильные плиты с лавочками. И на этом мрачном фоне мэр города-позорный кузнецов поет рэпчик сидя у себя на крыше))) Пляски на костях))
и кто-то скажет опять, что их задержали по указанию трындеева, а не нового исполняющего? поменяли шило на мыло....
а чего вы боитесь своего народа ! чиновники сидели у власти и не знали что творится у них в области, довели до катастрофы , а теперь прячутся за спины полиции .
трындеев собрался уходить из депутатского корпуса... скучно ему там, он же - производственник! привык так: "сказал-сделал"!, а там надо сидеть и от "А" до "ЗЮ" (дословно с его слов)! уходи-и-и-и.... пока не поздно, когда у народа, у людей Кузбасса будет прощения просить? перед вышестоящими уже давно раскланялся, а перед теми, кому обязан был все эти годы служить?...или всё правильно делал?....
согласен с предыдущим
Позорный город с позорным мэром!
власть трусовата
МЭР уважаемый, вы знаете как вас называют ваши работники за глаза? и почему вы допускаете в здании администрации занятия се***м
Позорный город с позорным мэром! Вместо футбольного стадиона на Кузнецова, возводится новый ...
В центре города у Дом быта построили могильные плиты с ...

Это будущее элитное кладбище. Люди должны привыкнуть.

Мэр Новокузнецка вовсе и не мэр, а чепушила какой-то.
согласен с предыдущим Позорный город с позорным мэром! власть трусовата МЭР уважаемый, вы ...
а чё промолчал, как называют? скажи всем! сказал А, говори и Б! сам - трусоват? а где им заниматься с е к с о м? только в администрации! именно для этого она и существует, если ЭТО там не пресекается! вот "новость" открыл! люди стрессы снимают! дурачок...
Бродит призрак Обмана. Ух бесы его погнали, как ленина на вечный огонь геены сатаны, после смерти анафеме предадут все, но призрак останется, т.к. область "продана" по духу, по тонким энергиям. И вспомните любую сказку, кто и как отстаивает интересы народные от этих тварей.
а чё промолчал, как называют? скажи всем! сказал А, говори и Б! сам - трусоват? а где им занима...
Всем знать не обязательно! кому нужно сообщу ///
устрой меня в гор админ --- хочу стрессы снимать!!!
с тобой можно и когда? жду
митинг «против Тулеева и в поддержку Цивилёва». Так кто в области хозяин?
а правда кто? вот именно сейчас кремлю необходимо продемонстрировать решительность .
Всем знать не обязательно! кому нужно сообщу /// устрой меня в гор админ --- хочу стрессы с...
ты не юли! и не уходи от ответа! никогда, тебе ТРУС(иха), не работать в админке, а тем более там тр@h@tся!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация