Кузнецов рассказал Цивилёву о проблемах Новокузнецка

В эфире программы «Утро с мэром» Сергей Кузнецов подчеркнул, что горожане чаще всего жалуются на проблемы ветхого и аварийного жилья. Вдобавок глава Новокузнецка рассказал о разговоре с Сергеем Цивилёвым.

«У нас около 1200 детей-сирот, которым нужно где-то жить. Мы очень долго разговаривали с Сергеем Цивилёвым, до позднего вечера общались и я ему рассказал о проблемах Новокузнецка. У нас самая главная проблема — это жильё. 10 тыс. семей стоят в очередях. Но муниципальный бюджет не рассчитан на покупку жилья. Многие приходят и спрашивают, почему ты не покупаешь нам квартиру. Я пытаюсь объяснить, но когда человек живёт в стрессовом состоянии, то ему трудно понимать», — сообщил Кузнецов.

На днях Цивилёв назначил заместителя по связям с территориями области. Это новая должность для АКО. При Тулееве в администрации области существовал принцип кураторства — за заместителями закреплялись отдельные территории региона.

© ВашГород.ру

Источник фото: 1c-bitrix-cdn.ru
 2 485
 20

Комментарии

Ты же и провалил ввод жилья. Березовая роща вон недостроенная стоит. 3 дома заселили. Истинный тулеевец. С больной головы на здоровую.
да, согласны, человеку, с миллионной з/платой из бюджета и двумя квартирами за 100 квадратов, очень сложно понять, как из того же бюджета приобрести по закону жильё сироте, хотя бы в 12 кв.метров! вот если бы оба были в одинаковых условиях, тогда бы и возможности нашлись!
Ты же и провалил ввод жилья. Березовая роща вон недостроенная стоит. 3 дома заселили. Истинный ...
Бюджет Кемерова и Новокузнецка в цифрах ? Ты уверен, что например Сердюк если бы был мэром Новокузнецка, он заставил бы ДСК работать энергичнее?
По статистике Кемерово ежегодно перевыполняет план по вводу нового жилья на 149% та с лифтами, которыми мир удивишь марки ОТИС! Вы плюсуете коммент второй сверху, но не думая, Кемерово как бы город федерального значения Москва, Питер и Севастполь что ли ? Мэр Кемерова выполняет стройки на 140%, а Кузнецов проваливает.
Нет Кемерово не город федерального значения, но почему муниципальный бюджет Кемерова рассчитан на ввод нового жилья, может от все от мэра Кемерова зависит ?
Главная проблема Новокузнецка на сегодня это отсутствие производств с рабочими местами и достойной зарплатой, а так же мизерное количество отчисляемых в казну города средств.
Про личность Кузнецова и писать неохота. Это совершенно не тот человек, который должен управлять городским хозяйством.
Чтобы это понять достаточно посмотреть его трудовой путь.
Главная проблема Новокузнецка на сегодня это отсутствие производств с рабочими местами и достой...
Будем надеяться, что в сентябре все изменится.
Дали пять лайков 2 сверху, за то что он написал факт - Кузнецов провалил Березовокузнецк, просто смешно.

Посадите дубы, липы, тополя, дубы красивее берез и ельников особенно золотой осенью, а то так кроме березовых рощ ничего не увидите.
не надо тут приукрашивать щеглоффку и её "достижения"! идет просто наглая обдираловка городов области в угоду так называемой "столицы" ! дайте доходность от федерального бюджета тому же Киселевску - не узнаете город в одночасье!!! Деньги! Где деньги, дядь! куда они уходят?...секрет раскройте!...
Будем надеяться, что в сентябре все изменится.
У Кузнецова не тот уровень, что нужен городу. Он может только решать вопросы установки киосков, валки деревьев, бритья травы. Ну ещё песни петь, под запись.
Он обычный исполнитель указаний с верху.
У Кузнецова не тот уровень, что нужен городу. Он может только решать вопросы установки киосков,...
И я про то же. Он болванчик, марионетка.
Бюджет Кемерова и Новокузнецка в цифрах ? Ты уверен, что например Сердюк если бы был мэром Ново...
Да лучше бы это ДСК не работал вообще. Жуть ,а не дома. А про Кузнецова; человек не управленец. Симпотный,но не глава города. Новокузнецку нужен мощный кризисный сито-менагер. Иначе нас совсе накроет
да, согласны, человеку, с миллионной з/платой из бюджета и двумя квартирами за 100 квадратов, о...
12 квадратов не получится
по закону должно быть изолированное помещение с соблюдением норм гигиены
т.е. отдельная квартира с кухней и санузлом, а не комната в коммуналке
И я про то же. Он болванчик, марионетка.
Что бы не слыть марионеткой - себе слово подобрал по мягче - ученик Абмана Тулеева.
Цивилеву просто надо выкинуть Кузнецова с определением о не соответствии с занимаемой должности
А кто будет возмещать ущерб горожанам?
Цивилеву просто надо выкинуть Кузнецова с определением о не соответствии с занимаемой должности
И не только Кузнецова.Посмотреть у всех работников гос власти их квалификацию,опыт работы и занимаемые ими должности.Думаю очень веселая картина получится.
А если серьезно,то уважаемые учителя,даже если вы и "заслуженные" ,то все равно ничего толком не понимаете в промышленности, транспорте,экономике и сельском хозяйстве.А именно вы у нас в администрациях занимаете ключевые посты.Шли бы лучше в школу учить детей и зарабатывать стаж в соответствии со своими прямыми обязанностями.
А решать проблемы отраслей предоставьте все же специалистам соответствующих квалификаций. Тогда может и экономика области перестанет быть убыточной.
Только в поздневечерней беседе дошла очередь и удалось рассказать о проблемах Новокузнецка, о жилье, в том числе о 1200 детях-сиротах. Интересно в рабочее дневное время какие и чьи проблемы обсуждает и решает?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация