Патриарх Кирилл проведёт панихиду по погибшим в «Зимней вишне»: прямой эфир

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл проведёт в Кемерове панихиду по погибшим в «Зимней вишне».

3 мая, на 40-й день после пожара глава РПЦ принесёт к месту трагедии цветы и встретится с семьями погибших, сообщили областные власти.

Службу проведут в Знаменском соборе, её будут транслировать в прямом эфире.

Ранее ВашГород.ру писал, что в Кузбассе после трагедии активизировались мошенники, собирающие деньги якобы на нужды для строительства храма и помощи семьям пострадавших.

© ВашГород.ру

Источник фото: pereslavl-diaconia.ru
 2 320
 5

Комментарии

Вот это по нашему...ведь именно веры не хватает современному человеку...что такое деньги, пшик и их нет...а вера будет всегда... у каждого своя вера, кто то верит в доброго царя, кто то в светлое будущее, кто-то в домовых, кто то в еврейский заговор...главное верить и сидеть на *опе ровно, пока другие нарушают заповеди божьи...но им можно, ведь вся власть от бога... а кто не власть, тот раб божий....это просто взрыв мозга был, но в каждом взрыве есть доля правды...боже храни царя...
"Основная задача всех церквей была одна из та же:внушать бедным холопам , что для них нет счастья на Земле,оно уготовано для них на небесах, и что каторжный труд на чужого дядю- дело богоугодное" М.Горький
Пусть проведёт службу,особого вреда не будет,а родственникам в утешение. Не все ведь атеисты, кому необходимо, те сходят.
Понятно что многим не нравится Кирилл как личность,но согласитесь сейчас не лучший момент высказывать свою неприязнь.
панихида в прямом эфире?мог бы и сэкономить,по скайпу бы отслужил.а то весь город в лимонных жилетках,пилила ждут, холопов в пробки поставить.
Попам тоже нужны и деньги, и власть над смердами. Используют любые возможности, чтобы обрести се, через обретение душ человеческих.
Как будто вовсе и не богу своему служат, а душами людей торгуют.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация