В Новокузнецке открылась ярмарка белорусских товаров

В Новокузнецке на «Сибири» заработала ярмарка товаров из Белоруссии.

Об этом ВашГород.ру через вотсап рассказал читатель Кирилл.

«На Сибири белорусы много интересного продают. Одежда, мёд, колбаса и тому подобное. Я чай вкусный купил», — сообщил новокузнечанин.

Ярмарка заработала в понедельник, 23 апреля.

Как сообщили в администрации области, в Новокузнецке на Автотранспортной, 51 организуют сразу четыре выставки. С 24 по 28 апреля здесь будут работать «Сибдача-весна», «Строительство. Коттеджи. Недвижимость» «Охота. Рыбалка. Туризм» и «Продмаркет».

© ВашГород.ру

Источник фото: читатели ВашГород.ру
 4 784
 20

Комментарии

Отстой а не ярмарка. Вчера была жарко, а у них колбасы, сыры прям на столах лежат, и часть в холодильнике. И цены мама не горюй. Сыро-копченная 1000р, сыры от 600р, спрсил сколько кофта стоит 3200р, такая же на садовой по 1-1.5р. А еще заняли место где голуби вечно тусавались и они так и ходят по их ним прилавкам ничего не боясь. Открыли бы они такое в Белоруссии их бы там сразу закрыли.
Были они у нас в городе, там половина товаров про Белоруссию даже не слышали...Таджикская томатная паста, сухофрукты, шмотье китайское попадается, я купила спрей для горла на основе прополиса,прочитав дома в очках этикетку обнаружила , что производитель г. Иваново...Насчет колбасы и сыра ничего не скажу, цена конечно кусается,но вкусовые качества хорошие, условия торговли и хранения смущают.
P.S: а если торговать из палаток в цвет французского флага- будет французская ярмарка?
Отстой а не ярмарка. Вчера была жарко, а у них колбасы, сыры прям на столах лежат, и часть в хо...
Вы сперва попробуйте товар, а потом о ценах. Не нравится натуральное - кушайте ПМЖЛ за 39 рублей - не колбаса, а ШИК. А то что без холодильника - не беда, за день все расхватывают, и нужды в нем нет. В холодильниках у них запасы. И как вы выразились - ЖАРА. В Новокузнецке, в апреле???? Ну если вам +10 это жара. То да - соглашусь.
такие цены сами продавцы объясняют тем, что ехать к нам слишком далеко и накладно! да и заработать хотят! они даже ради экономии не в помещении арендуют места, а на улице! Но судя по частоте наезжающих, понравилось им у нас! Вот и плати втридорога!
Вы сперва попробуйте товар, а потом о ценах. Не нравится натуральное - кушайте ПМЖЛ за 39 рубле...
Да вчера вечером гулял было за 20 и полные столы этой колбасы и сыра не проданы. Тут же на них голуби пытаются сесть и когда ветер дует пылища по всему этому. И выше уже написано про томатную пасту, семечки... и французский флаг. А вы тролли ведетесь.
Вы сперва попробуйте товар, а потом о ценах. Не нравится натуральное - кушайте ПМЖЛ за 39 рубле...
Не ПМЖЛ а ББКД, бери больше кидай дальше.
А дядько чаю прикупил, радостный такой. А что там с креветками и авкадо у бульбашей? Не привезли?
Вы сперва попробуйте товар, а потом о ценах. Не нравится натуральное - кушайте ПМЖЛ за 39 рубле...
Ну а ты тухлятину ешь за бешеные деньги, если нравиться! Простое сало, без единой прожилки мяса, даже не грудинка, стоит 600 рублей. И что это за сало такое, золотое? У нас сало чем хуже? Внушили себе, что это "что-то с чем-то". Обычные продукты за бешеные деньги, непонятного происхождения с ужасными условиями хранения. У нас люди любят истерить, особенно пенсионеры, то давка за яйцами, которые на рубль дешевле, то за "белорусским" добром. Не понимаю, куда смотрит Роспотребнадзор.
Ну а ты тухлятину ешь за бешеные деньги, если нравиться! Простое сало, без единой прожилки мяса...
Он эта.. куда надо смотрит, короче.
Вы сперва попробуйте товар, а потом о ценах. Не нравится натуральное - кушайте ПМЖЛ за 39 рубле...
Во-первых, не кушайте, а ешьте.
А, во-вторых, почему расхватывают-то? Раскупают, разбирают, но не расхватывают же ...
И вообще, вчера днём было не +10, а +18.
При чём здесь ПМЖЛ? По тем ценам, что они свой товар продают, можно и в другом месте достойного качества продукты купить.
Что касается цен, то в нашем городе тот же белорусский шоколад "Коммунарка" на этой ярмарке продавался процентов на 50-60 выше, чем точно такой же в Монетке.
А на мёд цена просто дикая. И мёд у них не белорусский.
Читаю и удивляюсь Администрации города...Админы,вы к чёрту на кулички,загнали СибЯрмарку.... Кто туда поедет? А у Сибири,естественно,будет хватать,антисанитарии....Администрация.... У Вас что, идёт Капиталистическое соревнование - Кто больше из хороших мероприятий,сделает больше дерьма? Вы когда будете разумно мыслить?
Белорусская ярмарка на сей день просто отстой в сравнение с прошлыми годами, продукты на солнце, ,,аcсортимент плохой, промышленных товаров производства Белоруссии практически нет.
Вы сперва попробуйте товар, а потом о ценах. Не нравится натуральное - кушайте ПМЖЛ за 39 рубле...
Полина, в опе глина.
Эта Б ярмарка = 2 киоскам с шаурмой у Сити Молла, устраивающие нашу городскую администрацию! Их низкий уровень! И почему нет похвалы от нашего мера? он только в Parkin отовариваться ходит?
Вы сперва попробуйте товар, а потом о ценах. Не нравится натуральное - кушайте ПМЖЛ за 39 рубле...
Чудные вы из Европы, вы находитесь на юге Сибири, на той же широте, что и Минск, а пишите как будто вас привезли в Якутию на 62 широту. У вас в Беларуссии не растет пшеница твердых сортов, рожь у вас хорошо растет, потому что летом в Беларусии холодно и сыро ! Да бывает жара в апреле и в Новокузнецке и в Новосибирске бывает , какую вы в Беларуссии не видите даже летом.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация