Сибирячку обвинили в экстремизме из-за жалобы на плохую дорогу

Жительнице Омской области грозит реальный срок лишения свободы из-за того, что она опубликовала в интернете обращение к чиновникам.

В своём посте девушка рассказала о состоянии дороги в посёлке Полтавка: жители тонут в грязи, а медики добираются до больных санавиацией. Такая ситуация повторяется каждую весну и осень, передаёт Рен-ТВ.

Однако на следующий день после размещения информации о наболевшем, к автору нагрянули сотрудники уголовного розыска. Как выяснилось, с заявлением в полицию обратилась замглавы Полтавского района Валерия Никитина. Она посчитала текст девушки экстремистским.

По делу идёт проверка.

© ВашГород.ру

Источник фото: user.vse42.ru
 2 324
 11

Комментарии

Статья экстремизм и придумана для быдло народа, чтоб в стойле держать
К замглавы менты не ворвались , потому что они вместе бабло бюджетное жрут и пилят. А людям об этом говорить- это уже экстремизм))
Помнится как Путин ржал над жалобой жителя о хреновых дорогах - по телемосту.
Мол, нахрена машины, если нет дорог - поржал Путин.
Удивляет, что на любую проблему он отшучивается, как случайное неофициальное лицо !/!/!
Ну а чё, всё есть, личных проблем нет, народ любит ... и без дорог и ... отчетности !
Вот она, кремлёвская вдасть во всей своей красе. Не понравилось высказывание-сразу экстримист,террорист. Следом менты и за решётку. Только не пойму одного,а что народу не нравится в этом? Что изменилось за месяц после выборов?
*Когда страна под властью подлецовИ их прислужников-глупцов,Мечтать о благополучии страны напрасно!Для подлецов и их прислужников-глупцов,Любой, кто не лижет власти зад и не дурак,Тот террорист, агент госдепа, враг!*

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация