Без памперсов, но с техникой: семье с четверняшками вручили подарок от властей НСО

13 апреля жительница Новосибирска Марина Стеклова стала мамой сразу четверых детей. Власти обещали помогать во всём — пусть только попросят.

Поддержать многодетную семью и помочь всем необходимым поручил глава Новосибирской области Андрей Травников.

Вчера врио заместителя Губернатора Сергей Нелюбов навестил счастливых родителей в больнице и подарил подарок — сертификат на покупку бытовой техники. Также семье помогут оформить все пособия и заявки на материнский капитал, областной и федеральный, — для этого Стекловым выделят специального соцработника, пишет пресс-служба правительства НСО.

«Все меры поддержки, которые предусмотрены федеральным и региональным законодательством, мы готовы оказать. По всем возникающим вопросам просьба обращаться, мы будем оказывать содействие», — пообещал Нелюбов.

© ВашГород.ру

Источник фото: nso.ru
 10 134
 9
Наш канал в Telegram: @novokuznetsk_news
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это быстро и анонимно.

Комментарии

Елена
А главное : Зачем ей столько?
Маргарита
Это такое событие для города и области! Квартиру молодым! Новосибирск, вам не стыдно!
Красноярск
Уважаемый Андрей Травников, вам самому не стыдно за ваших подчиненных? Неужели такой большой город и область не могут выделить молодой многодетной семье квартиру? Все сибиряки ждут от вас поступка, а бытовую технику им подарят коллеги и друзья!
Ольга
Уважаемый г-н Травников !!!! Зачем им бытовая техника ? Неужели за такой красивый "взрыв" в демографии , не нашлось денег на достойное жилье этой замечательной семье
Наталья
Ну наверное свой супер-пупер маркет имеется у кого-нибудь из чиновников. И прибыль по легкому, и галочку поставят. Я тоже обалдела, наивная, думала жилищные условия улучшат.
Марина
Не квартира конечно, но хоть какая-то помощь, мамочке она ой как понадобится. Очень обидно, что наш мэр полностью проигнорировал такое событие, даже не приехал поздравить!
Лариса
Уважаемые комерсанты, Новосибирска сбросьтесь ,кто сколько может на квартирку данной семье, бог Вам воздаст за добрые дела, Вам и Вашим деткам
виктория
я тоже ждала ,что им выделят квартиру,но...ПОЗОР ПРАВИТЕЛЬСТВУ НСО!
Лариса
А вообще-то по закону им положена от государства за 4 детей большая квартира.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация