ФАС разбёрётся с высокими ценами на авиабилеты в Крым

Перелёты туда должны стоить в разы дешевле.

Об этом сообщил глава ФАС России Игорь Артемьев.

Глава Крыма Сергей Аксёнов на совещании в Ялте привёл пример: перелёт из Москвы в Сочи стоит 8000 рублей, а Москва — Симферополь 30 000 рублей. При этом время полёта примерно одинаковое. Он отметил, что представители ФАС должны разобраться.

Цены значительно выросли в преддверии майских праздников, отмечает RG.ru. Не исключается, что к лету они станут ещё больше.

Глава ФАС поручил ведомству разобраться и проверить методику ценообразования авиабилетов до Крыма.

© ВашГород.ру

Источник фото: ljrate.ru
 3 901
 6

Комментарии

Кристина! В оригинале Москва- Сочи 8000 р. Не Москва- Крым.
А я понять не мог, чем Крым отличается от Симферополя. Аэропорт один и тот же. А тут вон оно чё, Михалыч.
В 16 году летали в крым за 31 000 на двоих за билеты, а этом году стоимость уже 45 000-50 000. Кому он нужен такой Крым, с такими ценами за билеты? Только если, не выездным.
В 16 году летали в крым за 31 000 на двоих за билеты, а этом году стоимость уже 45 000-50 000. ...
Так низя, Крым же наш,как и вся страна как будто наша!Но страной правят одно жулье,губернаторы с сотнями килограммов денег,полковники с миллиардами в квартирах,кристально честные чиновники с расходами равными бюджету Монако и Люксембурга.
Выбираем отдых у моря, хмм...))))на стоимость авиабилетов посмотрели Санкт-Петербург-Симферополь и поняли....нет, Крым - не наш))))!!! Дешевле отдохнуть заграницей чем в Крыму....перелёт,отели,питание. Отдыхали летом в 2015 году в г.Алуште, море было холодное, пляж так себе, лежаки по заморским ценам и еда в т.ч.Такси( трансфер от отеля))) с Симферополя до Алушты вышло...мама дорогая!
Вообщем, если ценник не опустят до минимума...желания вернуться нет особого!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация