Зачем ремонтировать детскую площадку: в Кузбассе чиновники активно осваивают фотошоп в отчётах

Чиновники всегда с энтузиазмом подходят к своему делу.

Власти Белогорска отчитались о ремонте детской площадки. Они даже опубликовали несколько фотографий, на которых видно, что сделали для удобства резиновое покрытие.

Но по словам местных жителей, никакого покрытия и в помине нет. Хотя и в смете, и в актах выполненных работ оно есть, сообщает Открытый город.

Причём ремонт был согласован с экс-заместителем губернатора по строительству Евгением Бухманом.

Итак, смотрим и любуемся чудесами фотошопа:

А как на самом деле:

Источник: novokuznetsk.su
Источник фото: Открытый город
 6 916
 16

Комментарии

"что нам стоит дом построить?нарисуем будем жить!"нам целую страну рисуют каждый день правительство и чиновники-великую и прекрасную,а тут площадка какая-то...
Так они и отчитываются перед вышестоящими чиновниками. К стати это не запрещается. В сми регулярно появляются снимки типа как украинский самолет сбивает боинг, как путин вручает кадры операции наших солдат стоуну на которых американские военные, снимки из игр и сбитые американские ракеты.
Там на фото даже не вооруженным глазом видно что это фотошоп. Так обманывать и так халатно пользоватся фотошопом...я бы сделал лучше.
Что тут сказать. Рашка парашка. Вор на воре стдит и вору отчеты пишет ))
Хохлы твари налезли на сайт .Брысь, шавки американские!!!
Хохлы твари налезли на сайт .Брысь, шавки американские!!!
Надо же насколько великолепно вате моск дебилизатором промыли, везде им хохлы чудятся. Соловьиный помет употребляете?
Да чтоб у них в глотке каждый рубль встал. Как же я их ненавижу! А перед олимпиадой на ветхие дома вешали "фасады" новые из плёнки. Уроды. Простите, накипело. Все равно кончится этот беспредел, исторически доказано. Недовольных все больше. Молодежь начинает интересоваться своим будущим, они не в ТВ идут за новостями. За ними будущее, а не за рабами.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация