Вечная классика, назад в 90-е и сплошная сексуальность: эксперт о Мust have гардероба лета 2018

Сегодня наш модный эксперт, имидж-стилист Елена Логинова, продолжает рассказывать о вещах, которые обязательно должны быть в вашем гардеробе этим летом. Итак, список must have лета 2018, часть вторая.

Total white или полностью белый

"В белом вы всегда выглядите дорого. Считается, что только человек с хорошим достатком может позволить себе носить белую одежду и не думать, что она испачкается. Поэтому, выбирая Total white, будьте уверены — репутация миллионера вам обеспечена", - рекомендует Елена Логинова.

Классическая белая футболка с принтом

Классическая белая футболка — это футболка из мужского отдела. Она не приталена. У нее обычные широкие рукава стандартной длины. Принт может быть как бренд производителя, так и просто забавная надпись. Носим с джинсами, шёлковыми юбками, классическими брюками.

Прямой жакет из 90-х

Имеет широкий прямой крой, создает впечатление, что вы его сняли с мужчины. Носим ярких цветов в сочетании с джинсами или брюками, а также поверх шёлкового платья. 

Плетёная сумка

"Отличный вариант на лето: вместительная и удобная. А нейтральный цвет позволяет миксовать с практически любым луком. Главное, не переборщить с этническими аксессуарами. Плетёная сумка — единственная вещь в образе с намёком на hand made", - подчёркивает наш эксперт. 

Цветочный принт

Что не удивительно для лета. Однако здесь вас может ждать опасность.

"Будьте осторожны. Неправильного размера цветы могут добавить вам лишних килограммчиков или превратить вас в тётечку неопределённого возраста", - предупреждает Елена Логинова. 

Кимоно с джинсами

В тренде второе лето подряд. Смотрится очень женственно и необычно. 

Клёши

Любительницы джинсов клеш — пришло ваше время. Клёши медленно, но верно занимают свои позиции в модных образах. Обратите внимание, что клёш должен начинаться от колена, а не выше.

В модном многообразии выбирайте именно те тренды, к которым лежит ваша душа.

Елена Логинова

Также в рубрике «Великие LOOKи»:

Обзор модных коллекций весна-лето 2018

Детокс гардероба, или Как подготовиться к новому сезону весна-лето 2018

Хладнокровный шопинг, или Продолжаем готовить гардероб к лету

Составляем список покупок, или Мust have лета 2018

 

Источник фото: Елена Логинова