Мэр Кемерова отчитался о доходах за 2017 год

Мэр Кемерова Илья Середюк отчитался о доходах за 2017 год.

Он задекларировал доход суммой чуть больше 2 млн 373 тысячи рублей. В его собственности есть участок для индивидуального строительства площадью 1,2 тысячи квадратов, дом площадью 192 квадрата и квартира площадью 173,2 квадрата — всё в совместной с женой собственности.

Кроме того, у него есть нежилое здание площадью 75,3 квадрата и садовый участок площадью 1,5 тысячи квадратных метров — это долевая собственность, ему принадлежит по половине.

Автомобиля у него нет, зато у его жены есть BMW X3, снегоход и прицеп к легковой машине. За год она заработала на 90 тысяч больше мужа. Кроме совместной с супругом квартиры, дома и земли, у неё есть два нежилых помещения — 20,6 и 39,6 квадратных метров.

У их двоих детей ничего нет.

Ранее стали известны доходы главы Новокузнецка — Сергей Кузнецов заработал немного больше Ильи Середюка. За 12 месяцев он указал в декларации 2 млн 550 тысяч 817 рублей дохода.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВКонтакте
 8 552
 14

Комментарии

Рахиль
Да, есть куда рости! З/п не очень большая, имущества почти нет, дети без угла. Садовый участок таким размером должен прокормить в будущем.
-_-
А кем работает его жена?!
-_-
А кем работает его жена?!
Шмаровоз
Вот именно такие "СЛУГИ НАРОДА" потом сидят недоумевают, а чем другие недовольны? Чет митингуют, чем то "обижены" (как Кузнецов на Новокузнечан сказал). В жизни у них не удалось, так ясен пень! Учишься, работаешь, снова учишься уже заочно и хер без масла получаешь вместо зарплаты. Никому ничего не нужно. подавись своими 30 тысячами и будь доволен. Все водилы с вышкой, но дальше водилы так не прыгнешь. Слесаря с вышкой, все на одном языке разговаривают все Маркса читали, знают кто такой Бродский, Солженицин, Пастернак. Самый образованный рабочий класс наверное в мире.
любопытный
Очень интересно почему??? Зарплата Середюка почти в два раза выше предыдущих мэров Кемерово??
Сложнее стало?
Инна
Ну него трое детей. Почему написано только о двоих ("У их двоих детей ничего нет")? Все на третьего записано?
лох
Мне одному кажется, что наши чиновники получают с назначением карту с указанием поля в стране дураков? Как при таких доходах они умудряются покупать такие автомобили? Если что, то он один стоит их совместный доход за год. Как и где из одного рубля у них вырастает несколько? А в это время для нищебродов выдумывают новые налоги:( Грустно от такой вопиющей наглости. Нас держат за дураков, а поле дозволяют окучивать лишь им.
Да так
А как то вроде недавно писали,что у мэра з/п 50т.р. ,откуда тогда все это???
Порфирий Иванов
Даже мотоцикла нет....)))
Сергей
А на фото - вроде писатель?
И лицо, такое простое-простое...
А это - мэр Кемерова! Ха-ха-ха-ха.
Ну, что ж: каков приход - таков и поп!
сергей
по моему он беднее тулеева или я ошибаюсь?
Андрей
Гнать его надо а имущество конфисковать. Жинку работать заставить,детей в народ на перевоспитание
ВВ
Очень интересно почему??? Зарплата Середюка почти в два раза выше предыдущих мэров Кемерово?? ...
Доплата за вредность .Много недовольных стало нынешней властью.
ВВ
Даже мотоцикла нет....)))
Ему Тулеев шведские палки наверно подарил . Вот при их помощи и передвигается.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация