Выгодно ли покупать загородную недвижимость

Недвижимость всегда считалась выгодным вложением. Особенно при беспокойном курсе валют. Традиционно считается, что покупать лучше всего городскую недвижимость: квартиры, студии. Но выгодно ли покупать загородную недвижимость?

Специалисты отмечают, что инвестирование в загородную недвижимость можно рассматривать как долгосрочное вложение своего капитала, ведь арендные ставки высоки, а спрос невелик.

Как сообщает портал «Собеседник», в настоящее время на вторичном загородном рынке объем предложения заметно превышает спрос. К тому же цены продолжают понемногу снижаться.

По словам специалистов, рынок недвижимости развивается циклично, и вслед за периодом падения наступает рост. Поэтому выгодно приобрести землю на падающем рынке, а затем, дождавшись, когда цены начнут расти, продать участок с выгодой.

© ВашГород.ру

Источник фото: knopki-bablo.net
 3 138
 4
Наш канал в Telegram: @novokuznetsk_news
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это быстро и анонимно.

Комментарии

лесоруб
"Цикличность рынка"... Но не в вымирающем городе.хватит в облаках летать.
жека
"Цикличность рынка"... Но не в вымирающем городе.хватит в облаках летать.
в вымирающей стране...кто в теме, покупают недвижимость в других странах...
-"-
Купишь загородную недвижимость, вложишь в обустройство деньги, а потом под твоим боком начнут рыть землю разрезы, превратив жизнь в ад. И твоя недвижимость, как и твоя жизнь, упадёт в цене до нуля.
николай
я думаю недвижимость это не вопрос цены а ее доступности, нет производства - нет зарплат, рост населения - рост безработицы, в лучшем случае лет через 5-6 жилье в аренду да и то где есть работа. По всей России работают менты, чиновники, больницы, школы и торгаши которые им привозят дурные товары, а 2 трети населения фактически у них на содержании и вот большой вопрос где взять денег на аренду всем этим людям, так что купи в кредит и если вдруг расплатишься то сможешь сдавать в аренду за копейки. Ну как выгодно покупать?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация