«Союзмультфильм» показал вторую серию «Простоквашино»

В Сети опубликована вторая серия обновлённого мультфильма «Возвращение в Простоквашино».

За восемь часов с момента размещения она набрала более 1 млн просмотров, сообщает RT.

Как писал ВашГород.ру, первый эпизод зрители увидели в начале апреля. Новые серии будут выходить раз в месяц.

© ВашГород.ру

Источник фото: vk.com
 3 490
 16

Комментарии

10 июня 1936 года была создана киностудия «Союздетмультфильм». Спустя год она стала называться «Союзмультфильм».С 1937 года студия начала делать цветную анимацию. А с 1938 года в работу внедряется цеховой процесс прорисовки и применение метода «эклер».Во время Великой Отечественной войны на студии велись съемки агитационных киноплакатов и мультшаржей, а также обучающих рисованных фильмов для нужд армии.
В послевоенные годы студия отошла от приемов диснеевской стилистики. Была разработана собственная самобытная манера и канон детского мультфильма в СССР.В 1947 году была получена первая награда студии — ею стала бронзовая медаль «За лучший анимационный фильм» на кинофестивале в Венеции.В конце 1960-х годов появляются излюбленные персонажи серийных фильмов: Маугли, Малыш и Карлсон, Умка, Волк и Заяц из «Ну, погоди!», Бременские музыканты, Винни-Пух, крокодил Гена, Чебурашка, Шапокляк и другие известные герои советской мультипликации.В 1970–80-х годах «Союзмультфильм» считается крупнейшей анимационной студией в Европе, в которой работает около 500 человек.В конце 1980-х годов объемы производства падают и ряд мастеров покидают «Союзмультфильм». В первой половине 1990-х студия лишается здания, в котором размещалось кукольное объединение, и производство фильмов практически прекращается.
30 июня 1999 года государством учреждается новая структура — ФГУП «Киностудия «Союзмультфильм», в чье ведение перешли помещение, производственная база и права на коллекцию фильмов.

И вот-венец новых управленцев.После 20 лет деградации,при наличии мощных цифровых технологий и неограниченных возможностей визуализации,коллектив "обновленной" студии,решив напомнить о себе использованием проверенного успехом мультфильма,присел,натужился и выдал "Возвращение в Простоквашино".

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация