Приключения уличного пианино: инструмент вновь вернулся на улицу

Любимчик новокузнечан вернулся на своё место.

В Арт-сквере возле «Цирка» уличное пианино не первый год радует горожан. Днём там собираются дети с родителями, вечером молодёжь. Но перенести сибирскую зиму на улице хрупкому инструменту не под силу. Поэтому на время морозов уличное пианино переехало в кинотеатр «Октябрь».

И сегодня, 8 мая, накануне Дня Победы главная музыкальная достопримечательности Новокузнецка вновь вернулась на своё место. Прошлогодних котиков, изображённых на нём обновили, и теперь они снова готовы радовать жителей и гостей Новокузнецка.

Напомним, что компания CENTRA каждый год устанавливает пианино в Арт-сквере, к которому приковано постоянное внимание прохожих. К сожалению, внимание не всегда благоприятно сказывается на арт-объекте. В прошлом году пианино сожгли подростки. Этот инструмент поставили взамен сгоревшего. Поэтому будет настоящим кощунством проигнорировать возвращение музыкального арт-объекта. 

«Впереди тёплые майские деньки, а это значит, что пора вернуть уличное пианино жителям города Новокузнецка! 8 мая пианино из кинотеатра «Октябрь» доставлено в Арт-сквер. Где успешно перезимовало, за это выражаем огромную благодарность кинотеатру «Октябрь». Теперь уличное пианино вновь будет радовать нас и дарить яркие эмоции!» - рассказали представители компании CENTRA ВашГород.ру.

Источник фото: ВашГород.ру