В России снизился уровень преступности — Генпрокуратура

Показатель улучшается уже на протяжении пяти лет.

Как сообщил пресс-секретарь Генеральной прокуратуры, если в 2012 году показатель уровня преступности был равен 1609,3 на 100 000 населения, то в 2017 году он снизился до 1402,2.

Больше всего преступников в Тыве 3662, на 100 000 человек, Забайкалье — 2501,6 и Бурятии — 2399, отмечает RT.

А самыми законопослушными являются Чеченская Республика (279,4), Ингушетия (334,3) и Дагестан (480,2). К слову, в этих регионах показатели были самыми низкими и пять лет назад.

А вот лидерами по числу преступлений в 2012 году были Забайкальский край, Иркутская области и Приморский край.

В ведомстве также отметили, что число преступлений, совершаемых подростками, за последние пять лет снизилось почти на 30%.

© ВашГород.ру

Источник фото: newsbel.by
 1 827
 9

Комментарии

Предположим ,что мы не знали об уровне преступности до сегодняшнего дня ,не знаем сегодня эту тему.....ну и завтрашний день нам тоже не известен.
Это и есть вопрос ,нужна ли такая информация???
Ларчик открывается просто, Чеченцы, Ингуши и Даги косячат у нас.
Ошибаетесь.....Такой статистики нет и они (Чеченцы, Ингуши и Даги) ни чем не отличаются в этом плане от нас.
А ларчик вообще не открывается ,потому что нет его.
Попрошу уточнить про снижение преступности. В общем любое противоправное противозаконное деяние обозначено преступлением. Преступность среди людьми трудового народа видно исчезли. Так как митинговать нельзя, забастовки нельзя, бузатёрить нельзя,оскорблять нельзя чиновников, сотрудников правоохранительных органов вообще нельзя притрагиваться до них, обзывать нельзя... воровать уже нечего =всё уже разворовано вышестоящим руководством. На площадь выйти с плакатом : Даёшь достойную работу , зарплату = нельзя! Больше трёх пенсионеров собираться на площади =нельзя! Может быть всему народу выдать инвалидность по потере речи? Скоро и здороваться с чиновниками запретят , придумав статью по соблюдению рангов субординации "ты мне не товарищь". А господином назвать как то не заслужили. Кавказцы они дружный народ все братья. Воровать они не умеют . Они просто берут , что Аллах послал. А у нас наоборот отбирают. Конечно там не будет преступности. У Улюкаева и то отобрали бедного.Вроде бы заседал за большой Кремлёвской стеной не видно от людского глаза и воровать там уже нечего. У Чубайса не могут отобрать. Видно не той веры. У Абромовича тоже никак не могут отобрать=ему чукчи подарили .
увы!"проклятые 90-е"вернулись!во дворе с машины сняли поворотники,защиту с дворника заднего стекла и обрамление с противотуманки.сигналка не сработала.а вы пишите...
Откуда эту статистику берут,после амнистии преступности еще больше стало,каждый день что то случается,а все из за нищеты и невозможности после отсидки той же устроиться на работу нереально

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация