В новокузнецкой больнице рассказали, почему пациентка ползком добиралась до врача

Женщина, которая не смогла проехать на инвалидной коляске в здании новокузнецкой больницы, не имеет претензий к медучреждению.

Как писал ВашГород.ру, пациентка-колясочница не могла попасть в помещение из-за отсутствия пандусов. Ей пришлось оставить коляску на крыльце, а к кабинету врача ползти.

Инцидент произошёл в поликлинике № 1 Новокузнецкой городской клинической больницы № 22. Как пояснили РИА Новости в медучреждении, пациентка прикреплена к другой медицинской организации — городской больнице № 16. В поликлинику № 1 она обратилась впервые седьмого мая, чтобы получить информацию о приеме врача-специалиста.

По словам сотрудников поликлиники № 1, на крыльце входного узла пандус есть. А вот установить их в коридоре невозможно: нет технической возможности.

Пациентам-инвалидам, прикреплённым к поликлинике, передвигаться по зданию помогают сотрудники, либо участковый врач осматривает их на дому. Также есть возможность ведения стационара на дому.

Как рассказали в медучреждении, в поликлинику женщина обратилась для оформления документов в Бюро медико-социальной экспертизы для получения инвалидности по общему заболеванию. Её осмотрел врач-травматолог. Также пациентке провели рентгенологическое исследование стопы.

Сотрудники поликлиники предложили ей костыли, но она отказалась.

В медицинской организации заверили, что женщина не имеет претензий к больнице.

© ВашГород.ру

Источник фото: i3.photo.2gis.com
 3 175
 6

Комментарии

В этой поликлинике попробуй предъяви претензии, потом вся больница на тебе будет отрываться. Особенно некоторые отдельные личности. И травматолога в этой 1ой поликлинике нет, травматолог и рентген находятся во 2ой поликлинике на 30квартале. Так что тут женщина просто не успела что то сказать ее просто послали оттуда и все.
А какие тут могут быть претензии? Вы о чем? Захотела и поползла. Вон сколько захотели и сгорели, не хотели? Ну так пришлось... так получилось. Ну какое дело чиговноежикам до ползающих? Они о народе заботятся, волнуются, пилят, осваивают, а вы тут бузутеры ... с претензиями. Вас тут ни кто не держит.
Жаль, что имя этой инвалидки не Аман Тулеев. Хотел бы я посмотреть, как он полз бы в Германию на своих обосраных культях личности..
У нас в каждом углу свой Песков сидит,который все объясняет.
Вполне вероятно,что в поликлинике предусмотрен персонал для оказания помощи инвалидам.Сейчас даже на ж.д. переходах висят таблички с информацией для вызова помощи.
Стыдно в этой истории поведение граждан,активно фотографирующих ползущего инвалида(гражданская позиция епта!),но не догадавшихся обратиться в регистратуру для вызова помощи.
А то,что инвалид отказался от костылей...Они привыкли уже обходиться своими силами,ни на кого не надеясь и не быть никому обязанными.Это не есть хорошо,но так есть.
Все такие правильные, епть, когда вас самих ни косаитца, и когда других модно обасрать, а у вас в подъездах то хоть у каво пандусы есть или может вы памагаете каоясачнику въехать в подьез или в автобусе место уступете ? Адни пистаполы здеся сабрались

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация