«А эти люди все с нами полетят?»: дочь российского олигарха рассказала об ужасах полёта на обычном лайнере

Девушка впервые летела не на папином самолёте.

Это Ирина, ей 17 лет, и она дочь строительного магната Александра Чигиринского. Девушка поделилась со своими подписчиками в инстаграме страшной историей и рассказала, что однажды пережила настоящий стресс и испытала ужас.

В юности, когда Ирине было 14 лет, она впервые оказалась в обычном рейсовом самолёте, а не в папином лайнере.

Как рассказала девушка, она не могла и подумать, что помимо её семьи с ними полетит ещё кто-то.

«Я захожу в самолет и вижу, что там дофига людей. И на весь салон стюардессе: „А что, эти люди все с нами полетят?“», — пожаловалась Чигиринская на свою «нелегкую» жизнь.

А затем добавила, что «больше так не рисковала». После этого у неё случился стресс, больше лететь на обычном самолёте ей не проходилось

А что вы знаете о риске?

© ВашГород.ру

Источник фото: соцсети
 10 013
 40

Комментарии

Айайай какой ужас то,очередной плевок,хорошо хоть не сказала,как люди на этом вобще летают и летает ли самолет вобще,в поликлинику бы ее загнать,во впечатлений то наберется
Это пишет девка чей дядя страстный педофил?! Гуглим Олигарха Шалву Чигиринского обвиняет в сексуальных домогательствах собственная дочь
Жаль ее, это не ее вина , а ее беда, что родители в нее кроме денег ничего не вложили, вырастили пустышку, про воспитание речи не идет.
Она ещё в Корюковской маршрутке не ездила
Какие Вы все злые...Это же травма для девушки на всю жизнь...как, она с этими впечатлениями будет жить,учится и потом ВОЗМОЖНО и работать...В голове не укладывается, как её на этом злополучном рейсе не изнасиловали и потом не надругались..КОШМАР..ЧУДОМ СПАСЛАСЬ походу!!!!.0
И "что" это выросло? Кобыле 17 лет, а она, видите ли, с другими людьми не может в самолете лететь. И вопрос на весь салон - "А что, эти люди все с нами полетят?" - говорит о ее развитии.
Да... девочка очень глупа! И глупость ещё напоказ выставляет . Так-то страшненькая ... повезло хоть папенька богатый . А так бы ездила и в маршрутках , и в поездах ....никто бы не видел ее . Может и поумнее была , если бы не папа- олегарх ... да... ни ума , ни красоты ... только папенькины денежки ...
Да... девочка очень глупа! И глупость ещё напоказ выставляет . Так-то страшненькая ... повезло ...
Вот...хрень всякую пишите...
На это и расчет,что глупенькая...Серёга с Цивилевым не будте ДУРАКАМИ...а,пригласите эту девочку в Новокузнецк,а конкретно на строительства школы № 81...поплачтесь ей в манишку...спина -то чай не переломится...и папаня ее ,строительный магнат, со слезами на глазах будет совать баксы и евро в долгострой...Ну...короче...ОЛЕНИ мы все..
Сказки рассказывает или троллит народ ....повзрослела ,нужно в свет выходить , первые каналы ТВ в помощь ,они любят копаться в грязном белье ,помогут ей.
Какие Вы все злые...Это же травма для девушки на всю жизнь...как, она с этими впечатлениями буд...
А все гораздо проще. Девушке срочно в психиатрическую клинику, потому что у нее фобия на фобии и фобией погоняет.
Это пишет девка чей дядя страстный педофил?! Гуглим Олигарха Шалву Чигиринского обвиняет в сек...
Ну че постишь. Он в суде доказал оговор бывшей жены про разводе.
Дон Хенаро:
В автобусе Новокузнецк Таштагол,с заездом в кафе в Мундыбаше) И походом в сральник за кофешкой)...
Или на верхней боковой полке возле туалета в вагоне поезда Москва-Воркута. ))
Вот так и хочется спросить: а если война, к которой нас Путин с сотоварищами готовит? А ты даже в самолете с людьми летать не привыкла. А как же Родину будешь защищать напару с папочкой и его вождем? ))
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." (с)
Что вы на девочку напали!? Как воспитали - так она и воспринимает. А вот у отца (или у мамы, но скорее у обоих) в голове навоз
Какие Вы все злые...Это же травма для девушки на всю жизнь...как, она с этими впечатлениями буд...
Вы думаете она будет работать??
А кто её в этот самолёт запустил,вдруг у неё грибок какой-нибудь, или чесотка. Бедные пассажиры самолёта как теперь они с этими болячками будут жить.
А кто её в этот самолёт запустил,вдруг у неё грибок какой-нибудь, или чесотка. Бедные пассажиры самолёта как теперь они с этими болячками будут жить.
А кто её в этот самолёт запустил,вдруг у неё грибок какой-нибудь, или чесотка. Бедные пассажиры...
Кромя сифилиста, я ничем не болею, а вы все было и мой папа с вами ращбиреца исчо

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация