Церковь требует закрыть организации по профилактике ВИЧ в России, потому что они «спидоносцы» и работают по заказу Запада

Ранее ВашГород.ру сообщал, что православные активисты потребовали закрыть организацию по профилактике ВИЧ в Новосибирске.

Теперь стало известно, что дело касается не только Новосибирска, но и России в целом.

Священнослужитель РПЦ и председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Дмитрий Смирнов рассказал, что поддерживает идею закрыть все организации, которые занимаются профилактикой СПИДа. И сделать это необходимо по всей России, пишет «Новая газета».

По мнению православной церкви, организации типа новосибирского «Гуманитарного проекта», которые занимаются профилактикой ВИЧ — иностранные агенты и работают по заказу Запада.

Более того, именно они становятся виновниками заражения СПИДом. Подобные организации, по мнению Дмитрия Смирнова, растлевают несовершеннолетних, склоняют их к однополым связям. И всё это с подачи Запада.

«От СПИДа погибает 800 человек в России. От туберкулеза — 100 000. Ни о какой профилактике туберкулеза что-то никто не говорит. А эти „спидоносцы“ всё время лезут в школы, к детям», — поделился священнослужитель.

По его мнению, чтобы не заразиться СПИДом, нужно вести целомудренную жизнь, а не знать о презервативах и вреде наркотиков.

«Откуда все эти новации? Они идут с Запада. Там есть хоть один дружок России? Нет. И те, кто продвигает эти программы у нас, это такого рода НКО, которым присваивают „почетное“ звание „иностранный агент“. Неужели непонятно?», — пояснил Дмитрий Смирнов.

Что думают об этом представители организаций по борьбе с ВИЧ, читайте здесь.

© ВашГород.ру

Источник фото: borgenmagazine.com
 2 813
 28

Комментарии

Заткнулись бы все эти воры-мошенники, гундяевцы. Церковь отлучена от государства. Пора государс...
Нееет, нынешнему государству церковь очень даже нужна, чтобы народец был покорен - только молился и каялся. Не зря же церквей на каждом углу понатыкали - как грибы растут. А школы и детские сады десятилетиями строим.
Нееет, нынешнему государству церковь очень даже нужна, чтобы народец был покорен - только молил...
Сколько церквей да часовен понастроил Тулеев, и вот ныне он в опале, и что-то не видно чтобы попы делали что-либо дабы его поддержать.


Проститутки.
Сейчас уже не разберешься со всеми этими хитросплетениями , кто за правду стоит на самом деле.
Спид и наркомания появились одновременно ,в тот момент ,когда власти России решили примерить западный образ жизни и западную идеологию.
Ясно одно ....все крутится вокруг денег, а значит покупается и продается.
Сколько церквей да часовен понастроил Тулеев, и вот ныне он в опале, и что-то не видно чтобы по...
попики всегда носы по ветру держат какой там Тулеев их самих скоро сдует
Кстати, о птичках. Вчера поп с колокольни слетел, даже не чирикнул. Не последний, поди.
не чирикнул. не успел прожевать бедолага!
Сейчас уже не разберешься со всеми этими хитросплетениями , кто за правду стоит на самом деле. ...
Следует добавить, что РПЦ - существовавшая всё советское время, сыграла на руку иностранным агентам. Именно после объединения с зарубежной РПЦ в России появилась контрабанда сигарет и алкоголя, проникли в Россию какие-то императрицы из дома Романовых, а этот дом Романовых устраивал в Европе молебны за победу Гитлера. РПЦ самый агрессивная организация по "десоветизации" и "декоммунизации". В установлении монархической символики в РФ, РПЦ тоже проявила свою иностранную сущность. Вместе с РПЦ в России признали и сионизм, который является разновидностью фашизма. Пора избавляться от иностранных агентов!
Следует добавить, что РПЦ - существовавшая всё советское время, сыграла на руку иностранным аге...
контрабанда алкоголя и сигарет появилась и выросла в объёмах из-за повышения акцизов на продукцию российского производства
Следует добавить, что РПЦ - существовавшая всё советское время, сыграла на руку иностранным аге...
Я считаю , что ни православные активисты ,ни борцы за "здоровье" в виде организации "Гуманитарный проект" России не нужны .Не знаю ,чем они занимаются и какую пользу стране несет их деятельность.Думаю ,кроме вреда , ничего.
Если бы не было интереса , никто бы и не дергался.
Поэтому мне не понятны их телодвижения .
Я считаю , что ни православные активисты ,ни борцы за "здоровье" в виде организации ...
Вероятно от конкурентов хотят избавиться. На фоне отсутствия объявленных гос.интересов, можно прекрасно манипулировать этим понятием и насаждать чуждые народам России ценности. Что-нибудь хорошее кто-то объявит плохим, и вражда внутри государства обеспечена. Может это и есть та "ценность" власти, которая обеспечивает отсутствие самоорганизации общества и безопасность власти?
Вероятно от конкурентов хотят избавиться. На фоне отсутствия объявленных гос.интересов, можно п...
"Может это и есть та "ценность" власти, которая обеспечивает отсутствие самоорганизации общества и безопасность власти?"
_____
Так и есть.
Интересно , когда советским завоеваниям и достижениям ,как и социализму в целом , поменяли знак с положительного на ровно противоположный ,оказалось , что новые идеи и ценности , как и саму власть удержать совсем не просто.
Теперь самим нужно прилагать усилия и нести затраты для удержания ситуации.
Как это везде и происходило ,США "помогли" ,а потом отошли в сторону сохраняя при этом контроль.
"Может это и есть та "ценность" власти, которая обеспечивает отсутствие самоорга...
Да не отошли в сторону. Для управления колонией достаточно ввести свои законы и деньги. А у РФ обязательства перед МВФ через своё законодательство вводить законы продиктованные якобы "рынком", с целью "поддержки стабильности мировой экономики". ЕдРо и правительство как раз и обеспечивают интересы этого якобы "рынка", который управляется из Вашингтона.
"Может это и есть та "ценность" власти, которая обеспечивает отсутствие самоорга...
Да не отошли в сторону. Для управления колонией достаточно ввести свои законы и деньги. А у РФ обязательства перед МВФ через своё законодательство вводить законы продиктованные якобы "рынком", с целью "поддержки стабильности мировой экономики". ЕдРо и правительство как раз и обеспечивают интересы этого якобы "рынка", который управляется из Вашингтона.
А чой та хомячки так возбудтлись ? Все спидоносцы или все толерасты ? А может спидоносцам кто-то виноват, что они ширялись и трахались как швейные машинки Зингер ? Нашли кому сочувствовать )))
Да не отошли в сторону. Для управления колонией достаточно ввести свои законы и деньги. А у РФ ...
Я это и имел в виду.
Они только контролируют проект , получая от этого свою выгоду , а все издержки ложатся на население страны и на власть.
Почему власть? Потому что здесь тоже имеет место политика кнута и пряника.Даже , если элита и занимает проамериканскую позицию , у нее нет ни единого шанса ослабить удавку ....как нет и самого желания....итак все хорошо , зачем что-то менять.В противном случае ее заменят на другую.
Так и живем по законам написанным не нами но для нас.
Я это и имел в виду. Они только контролируют проект , получая от этого свою выгоду , а все из...
Вообще - то все законы устанавливает природа, а человек лишь использует открытые законы природы. Ни один закон насилием изменить невозможно - иначе происходят катастрофы при нарушении физических законов, или революции - при нарушении в социальной сфере действия этих законов.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация