Скандальный угольный разрез проспонсирует День города в Новокузнецке

Разрез «Берёзовский» снова в центре событий.

Напомним, День города в этом году будут праздновать целую неделю. В один из дней, 7 июля, новокузнечан зовут на концерт звёзд мирового рока в Новокузнецке. Для жителей выступит Doro, Ken Hensley, Beyond the Black и Catharsis с симфоническим оркестром. А вести мероприятие пригласили Николая Фоменко.

Недавно о концерте жителям вновь напомнил мэр Сергей Кузнецов.

«Совместно с компанией „Стройсервис“ мы занимаемся подготовкой масштабного проекта „Звёзды мирового рока“, который состоится 7 июля на площади ТРЦ „Планета“. Нас ожидает масштабная визуальная постановка, мощнейший звук, яркое пиротехническое шоу и безудержная энергия настоящего рока!» — написал глава города.

Согласно выписке из ЕГРЮЛ, учредитель ООО «Разрез «Берёзовский» — закрытое акционерное общество «Стройсервис». На угольное предприятие регулярно жалуются кузбассовцы. «Берёзовский» называют разрезом-убийцей и требуют остановить его работу. Жители даже выходили на митинг с претензиями к компании. Решение о таком своеобразном подарке для жителей не вызывает удивления, хотя не исключено, что местные воспримут её как попытку откупиться.

За концерт «Берёзовскому» придётся выложить немало. Только одно приглашение Николая Фоменко стартует в цене от 1 млн рублей, что уж говорить об иностранных звёздах. Впрочем, согласно выписке из ЕГРЮЛ, выручка компании с 2013 года постоянно растёт и за 2016 год составила более 15,8 млрд рублей.

Как ранее писал ВашГород.ру, концерт будет бесплатным для всех желающих. Пройдёт он у ТРЦ «Планета».

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 8 282
 23

Комментарии

"выручка компании с 2013 года постоянно растёт и за 2016 год составила более 15,8 млрд рублей." - а что Новокузнецку из этого? Ну кроме марсианских кратеров вместо полей и лесов, подрытой автодороги и тонн пыли в воздухе
Зачем нужен за миллион Николай Фоменко. Вот я его терпеть не могу, кривляется вечно и шутки у него тупые. Неужели своих ведущих нет.
А группы ни одна мне не знакома. Туфта поди какая-то
Зачем нужен за миллион Николай Фоменко. Вот я его терпеть не могу, кривляется вечно и шутки у н...
Точняк. Давайте Махлина позовем. Так же кривляется, шутки плоские,но стоит явно дешевле...
У нас большая семья, возраст от 5 до 60 лет, но поклонников рока нет. Любим популярную музыку, джаз. И живём не в центре. Поедка в праздник в центр - это сплошное мучение. Значит праздник не для нас.
"Берёзовскому" пора заняться рекультивацией, восстанавливать уничтоженные леса и поля, а не замыливать глаза спонсированием данного мероприятия на которое вряд ли поедут страдающие от их деятельности жители Рассвета,Матюшино и Берёзово.
Скорее всего в замен за такую "благотворительность"будет лигализована строящаяся дорога в обход Матюшино или переведены новые участки сельхоз.земель под новые участки разреза.
Фоменко это урод который в Латвии с Ярмольником россиян свиньями называл.Идет он опустил этот шоуменико.
Разрез же реально уничтожает город и горожан.Взрывы на пользу городу,как и угольная пыль на пользу горожанам?
Скорее всего в замен за такую "благотворительность"будет лигализована строящаяся доро...
Бойтесь Данайцев дары приносящих! Троянского коня они приготовили.
Фоменко это урод который в Латвии с Ярмольником россиян свиньями называл.Идет он опустил этот ш...
Да.Придурок-автостроитель.

Marussia Motors (рус. Маруся Моторс) — российская автомобильная компания, анонсировавшая производство спортивных автомобилей под брендом «Marussia». Основана в 2007 году российским актёром, шоуменом, бывшим автогонщиком и музыкантом Николаем Фоменко совместно с предпринимателем Ефимом Островским. Сконструировала несколько прототипов спортивного автомобиля, анонсированного как «суперкар», но не выпустила ни одного серийного экземпляра, хотя её руководители неоднократно заявляли обратное. Компания получила и потратила многомиллионные кредиты, проводила активную рекламную политику, главным образом для популяризации своего бренда. В качестве спонсора одной из команд и рекламодателя Marussia успела поучаствовать в нескольких сезонах чемпионата Формула-1. В апреле 2014 года компания объявила о своём банкротстве, всё имущество было распродано.
Поднимите руки, кто у нас любитель рока? На четырехвековой юбилей весь город поневоле будет слушать на непонятном языке рёв коров? Вот подарочек залудили...
Им надо с каждой тонны угля в бюджет деревень перечислять рублей по 300, а деньги эти направить в развитие поселков.
Площадка у планеты - говно полное. Нормальные шоу делают на стадионах или на проверенных площадях. ПОМ для этого сгодится, на запсибе тоже нормальная площадь. Но у планеты эт ваще не вариант. Тот кто это пропихивает, тот полный идиот и профан.
Зачем нужен за миллион Николай Фоменко. Вот я его терпеть не могу, кривляется вечно и шутки у н...
Туфта это ты) а это звезды мирового рока!!!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация