В Новокузнецке юристы бьют тревогу из-за «Доброго дела» - наступила развязка

В Новокузнецке суд запретил деятельность недобросовестных юристов, которые брали деньги, но в итоге делали всё из рук вон плохо.

Жалобы на компанию «Доброе дело» поступали неоднократно. Так, одному из горожан даже удалось отсудить у недобросовестных юристов более 23 тысяч рублей. Тревогу били и многие новокузнецкие юристы, ведь деятельность недобросовестной юридической компании кидает тень на всех остальных, кто работает в этой сфере.

Управление Роспотребнадзора обратилось в суд с иском к ООО Юридическая компания «Доброе дело». Суд удовлетворил требования ведомства о ликвидации фирмы.

Отметим, компания осуществляла свою деятельность в торгово-офисном центре «Грин Хаус» (который по иронии судьбы оказался также закрыт).

© ВашГород.ру

Источник фото: wallhere.com
 2 296
 13

Комментарии

не надо было им суваться в политику, захотели помочь составить исковое по фальсификации выборов 18 марта, и вот результат...
Справедливость восторжествовала. Обидно, что десятки горожан с низкой правовой культурой попали в лапы горе-юристов с низкой социальной ответственностью.
Надеюсь, что в будущем желающих получить "бесплатную юридическую консультацию" будет меньше.
не надо было им суваться в политику, захотели помочь составить исковое по фальсификации выборов...
Кто там чего хотел? Какое исковое? Это бред!Их деятельность велась годами до 18 марта, чистой воды лохотрон.
Юристов сейчас - как собак не резаных, ну закрыли фирму, в чём печаль то? Рабочие места их не высоко доходные, за редчайшим исключением, а деятельность их пользы обществу не приносит ввиду правовой системы надзирательского типа в нашем государстве, т.е. если Человек спорит в "суде" с властями или "денежным мешком" - то ни какой юрист не поможет, ну и зачем идти к юристам? Если власти решили человека посадить ни за что - то опять юрист не поможет . И т. д.
Вот зашибись! Все знали но по Ново ТВ. Рекламу двигали 24 часа в сутки! Знали все юристы, значить знали и журналисты. А тогда чо вы людям мозг выцарапывали? Ведущая передачи аж кипятком писила! И звонки в прямой эфир были и слова благодарности! Конечно люди к ним шли , местное ТВ врать не будет!! На месте обманутых людей и на Ново ТВ подать в суд!
Юристов сейчас - как собак не резаных, ну закрыли фирму, в чём печаль то? Рабочие места их не в...
Относительно правовой системы надзирательного типа вы правы, однако, такая позиция бесполезности борьбы с властями ведет к правовому нигилизму общества в целом, что лишь усугубляет ситуация. НАДО бороться, но не с помощью "Добрых дел", которые своими действиями/бездействиями способствуют созданию порочной судебной практике
Вот зашибись! Все знали но по Ново ТВ. Рекламу двигали 24 часа в сутки! Знали все юристы, зна...
27 канал где то 6 месяцев в 2 раза месяц по вторникам показывали в своих проектах руководителя доброе дело и как его благодарили за всё хорошие .а рекламу этого тупого доброго дела через каждые 5 секунд крутили на своем 27 канале.10 канал тоже дружил с этой конторой
27 канал где то 6 месяцев в 2 раза месяц по вторникам показывали в своих проектах руководителя доброе дело и как его благодарили за всё хорошие .а рекламу этого тупого доброго дела через каждые 5 секунд крутили на своем 27 канале.10 канал тоже дружил с этой конторой
А вообще, эта статья всего лишь скрытая реклама. Про ДД все уже знают, деятельность этой конторы прекращена. А вот если читатель перейдет по приведенным в тексте ссылкам, то там юрист-правдоруб Ильченко голословно обвиняет юристов Новокузнецка в мошенничестве, приводя невесть откуда взявшуюся цифру в 70% таковых(а это очень немалое количество), попутно как бы намекая на свою профессиональную чистоту.
Доброе Дело всего лишь сменило название,директора и место дислокации, а еще и шрифт в исковых заявлениях поменялся, но доверчивых Буратин, которые верят в "бесплатную" квалифицированную юридическую помощь меньше не стало. Так что контора процветает, но под другим флагом.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация