Многомиллионый заработок: кемеровские депутаты отчитались о доходах

Депутаты кемеровского горсовета опубликовали свои декларации о доходах за 2017 год.

Больше всего за это время смог заработать Евгений Мордовин — около 204,5 млн рублей. Также ему принадлежит квартира (170,9 квадратных метров), два гаража, 16 нежилых и два вспомогательных помещения, а также 206 мест для парковки машин.

Яна Кудашкина получила 7,9 млн рублей, ей принадлежит земля площадью чуть больше 4000 квадратных метров.

Сергей Пушкин сообщил о доходах суммой 7,4 млн рублей и недвижимость: дом (182 квадрата), две квартиры (52,9 и 81,5 квадратных метров, одна из них в долевой собственности), земля (1000 квадратов) и нежилое помещение (39 квадратных метров).

Наименьший доход зарегистрировал Игорь Кошелев — 272,9 тысячи рублей. Он владеет домом (249 квадратов) и землёй — почти 1000 квадратных метров.

382,2 тысячи рублей за год получила Лариса Петрова. Ей принадлежат доли земельного участка (площадью около 8000 квадратных метров), жилого дома (375,8 квадратов), квартиры (269 квадратов), а также у неё есть собственный гараж.

Чуть больше за год получил Сергей Редькин — почти 400 тысяч рублей. Он владеет двумя земельными участками (36,9 тысячи и 3 тысячи квадратов), гостевым домиком (14, квадрата) и квартирой (96,5 квадратов).

Какими машинами владеют депутаты кемеровского горсовета — в материале ВашГород.ру.

© ВашГород.ру

Источник фото: mapio.net
 5 002
 9

Комментарии

Каким образом этот слуга народа Мордовин так подсуетился? Хотелось бы услышать или увидеть на э...
С 2007 года по май 2016 года Евгений Викторович работал руководителем ООО «Програнд» - одной из ведущих инвестиционно-строительных компаний города Кемерово в сфере жилищного строительства. За время его руководства, компания упрочила свои лидирующие позиции и была отмечена такими наградами как: «Лучший бренд Кузбасса», «Лучший инвестор в сфере строительства и строительной индустрии» и другими.
В мае 2016 года Евгений Викторович был приглашен на работу в ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» - крупнейшую компанию в Кемеровской области и РФ, специализирующуюся на добыче угля открытым способом – и был назначен на должность заместителя директора по капитальному строительству.
Информация, что есть у наших депутатов мало, что дает.
Каким образом они это всё заполучили? Наверное очень долго работали, или что нибудь изобрели, нужное для человечества и за это получили большие гонорары.
Такие большие земельные участки в собственности, люди получают только для того, чтобы в дальнейшем торговать, этой землей. Мало вероятно, что кто то будет выращивать клубнику в промышленных объемах.
Когда наши депутаты будут отчитываться, за то что сделали для нас смертных.
Во власть идут упрочнить свои позиции и заработать а не трудится во благо своего города, региона. Вообще трудно представить кто например и каким образом бьется в областной думе например за интересы Мысков например и каковы результаты этих людей))). Получив должность человек первым делам озирается по сторонам прикидывая как где и что "заработать". Гнилье и фальшивка такая система власти. Видел недавно как в китае голосовали - приехали с каждого населенного пункта уполномоченные народом люди-проголосовали и разьехались по своим городкам и поселкам обратно. И никто там советы эти не держит каждому по кабинету и секретарше чай кофе телевизор стол дубовый мерседес. Прожирают просто деньги и не больше.
Информация, что есть у наших депутатов мало, что дает. Каким образом они это всё заполучили? Н...
вопрос как им достаются и по каким ценам эти участки наверно даром
Каким образом этот слуга народа Мордовин так подсуетился? Хотелось бы услышать или увидеть на э...
Посмотри на дорогу на своём пути и будет ясно откуда дровишки.
Все они, начиная с Кремля "слуги народа "пашут на галерах, как и главный гребун. Только народ почему то всё беднеет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация