«Даже подросток через Инстаграм сможет написать»: Цивилёв будет развивать прямые каналы связи

Врио губернатора Сергей Цивилёв высоко оценил опыт общения с кузбассовцами через прямые каналы связи.

Для этого он завёл профили в соцсетях и призвал писать ему о проблемах. Сейчас он публикует в аккаунтах рабочие фотографии, показывает встречи с местными жителями и демонстрирует решения по некоторым проблемам. Комментарии и личные сообщения Цивилёва открыты.

«Пробуем разные каналы связи с населением, выбираем наиболее эффективные. Должно быть как можно больше таких каналов, чтобы мог даже подросток, пользующийся Инстаграмом, связаться с нами», — приводит его слова «РИА Новости».

Цивилёв сообщил, что получает сообщения через «Фейсбук», «ВКонтакте» и сайт областной администрации.

Ранее он призвал смело писать о проблемах через виртуальную приёмную и не бояться, что за жалобы человека уволят, писал ВашГород.ру.

© ВашГород.ру

Источник фото: Соцсети
 2 420
 7

Комментарии

Абсолютно правильно!!! "Референты" не будут за мыливать глаза.
Лажа, есть официальная линия, через гос услуги, от запросов по которой не отмажешься. А общение через сети позволяет, игнорировать вопросы, либо под его личиной будет вообще левый парень.

"Дурдом подключили к интернет. В одноклассниках появились новые топ-блогеры".
Все эти каналы связи для того, чтобы население озлобленное пар выпустило, отвлеклось от митингов и пикетов. Все по уши погрязли в писанине и реальной, и виртуальной! Только вот ничего от этих "писаний" не меняется.
Любой подросток может обучить этому цивилёва. Пусть не понтуется, пустышка, надоел, болтун. Что, международный аэропорт Шерегеш начал строить? А скоростную магистраль? За 2 месяца ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. Следующим обещанием будет канатная дорога на Луну?
Лично я, сомневаюсь, что сам Цивилёв читает наши обращения на сайт АКО. Что при Тулееве было, что при Цивилёве, всё мимо них пролетает. А возможно и действительно он читает наши обращения. Только вот меры по разрешению вопросов остаются прежними т.к. их направляют в те же места, где всё отлажено работает, но не для простого населения. В общем как был бардак, так и остаётся бардак! Проблемы одного из нас, это не только лично наша проблема, это проблема всего общества. И очень печально что наши СМИ не хотят понимать этого т.к. не хотят помогать людям и оповещать на всеобщее эти проблемы. У всех дети, родители и родные. Но, !
Все эти каналы связи для того, чтобы население озлобленное пар выпустило, отвлеклось от митинго...
В России построена высокоэффиктивная система отписок. Главное сам процесс, чтобы внешне не нарушить закон. Есть жалоба - вроде бы и есть ответы...Но, на самом деле, никто ничего не делает и не решает, и не будет делать и решать!!!Поток писем есть всегда, особенно популярно -пересылать их друг-другу по ведомствам, короче, пррцесс идет. Но, нет и не будет конечного результата!!! Это просто бесит. Можете годами писать, но толку не будет в 99 процентах случаев не будет! Если только случайно повезет! Я мог бы привести примеры, но зачем? И здесь, как и везде, это простое КАЛОМЯТИЕ, ни о чем! Понт этa вся работа с пиьмами трудящихся! Понт!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация