«Низкопробный юмор»: новая песня Слепакова вызвала скандал в Чечне

«Низкопробный юмор»: новая песня Слепакова вызвала скандал в Чечне

Российский комедийный актёр и автор-исполнитель Семён Слепаков записал шуточную песню, посвящённую ЧМ по футболу-2018.

По сюжету композиции, тренером российской сборной становится глава Чечни Рамзан Кадыров. Но даже ему не удаётся настроить спортсменов на победу. Россия проигрывает Арабским Эмиратам со счётом 0:2.

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров в интервью назвал юмор Слепакова низкопробным.

«Рамзан Ахматович не раз и не два доказывал, что способен выполнять задачи, которые многим кажутся невыполнимыми, это сущая правда. С этим абсолютно согласен. Однако в этом нашумевшем ролике Семёна Слепакова на самом деле куча изъянов», — заявил Умаров в интервью «Говорит Москва».

В числе изъянов, по его мнению, — нелитературный язык, необоснованное издевательство над сборной России, а также использование имени Рамзана Кадырова для своего пиара.

Джамбулат Умаров добавил, что артисту было бы неплохо извиниться.

Сам Рамзан Кадыров отреагировал на новое творение певца более спокойно.

«Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора всё отлично, он же наш, с Кавказа», — цитирует znak.com главу республики.

Руководитель Чечни даже написал ответ на композицию Семёна Слепакова.

И вроде как в глаз твоё обращение

Не тронута бровь, прости, в сокращенье

Тебе отвечает на юмор Рамзан

Про Дзюбу, Египет и пармезан.

И слово мое твёрже камня — не сыра,

За слово отвечу — ведь я, брат, Кадыров.

А брат называю — ты же с Кавказа,

Должен понять меня, видимо, сразу.

И чётко ложится в ответе строфа:

В команде «Ахмат» я почти что ФИФА.

Дадут они фору любому Пеле,

Которого ждёшь ты в сибирском селе.

Семёнов и Плиев, защитник Уциев,

А в нападении Садаев Заур,

Ну, вроде, все чётко

Не каламбур.

Мы пехотинцы для нашей страны,

И волю к победе нести мы должны.

А Спорт — это Мир!!! — вот что, брат, я скажу,

Россию свою я во всём поддержу!

© ВашГород.ру

Источник фото: i.eurosport.com

big

 2 672
 9

Комментарии

Немного жестковаты куплеты от Слепакова, но извиняться, считаю, ему рано. Нужно посмотреть - как не бедствующие, по сравнению с народом, футболисты РФ-ии, всё-таки себя покажут на ЧМ. А то, вполне может статься, что куплеты слишком мягкие...
тоталитарнаЯ страна. во Франции любые карикатуры рисуют хоть на кого, а у нас, обидели видите ли... больная страна, больные люди
тоталитарнаЯ страна. во Франции любые карикатуры рисуют хоть на кого, а у нас, обидели видите л...
Просто для многих людей испытание медными трубами становится самым сложным. Каждый сморчок дорвавшийся до власти почему-то начинает себя считать неприкосновенным. Самым умным, самым прекрасным, самым что ни на есть самым... Смешные людишки.
Я тоже считаю что Семёну не за что извиняться!!! Всё что он поет в своих песнях- правда.А у кого-то правильно, задница загорелась!!!! И комнда- г..но, и про Размзана, тоже правду спел. Умаров, прогнулся, и лизнул. В России , коррупция, и жополизы,это уже как обязательно!!!
ФИФА показала неуважение к правам человека, выбрав Россию страной, принимающей ЧМ по футболу, но приехавшие туда фаны смогут узнать о забытых заключенных в российском ГУЛАГе, - Хармс
Депутат Европарламента, сопредседатель парламентской ассамблеи "ЕВРОНЕСТ" Ребекка Хармс считает, что фанаты футбола, которые все-таки поедут в Российскую Федерацию на Чемпионат мира, смогут использовать такую возможность для ознакомления с неблагополучной ситуацией с правами человека в этой стране.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация