Россиянок призвали не вступать в интимные связи с иностранцами во время ЧМ по футболу

Российским девушкам не стоит заниматься сексом с иностранцами, которые приедут на чемпионат мира по футболу.

В противном случае в нашей стране станет больше матерей-одиночек. Такое мнение высказала председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва, передаёт радиостанция «Говорит Москва».

В качестве примера она привела Олимпиаду 1980 года: после её проведения в стране выросло число неполных семей.

«Что я могу сказать ещё? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой», — заявила Плетнёва.

Напомним, финальная часть чемпионата мира по футболу пройдёт с 14 июня по 15 июля в нескольких городах России. Это Екатеринбург, Казань, Калининград, Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи, Волгоград.

© ВашГород.ру

Источник фото: foto3.3dn.ru

big

 3 359
 16

Комментарии

Наверно девушки сами разберутся от кого рожать, а национализм из уст председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, СТРАШНО!
Да хоть говори хоть нет - нае***ться как кролики... тут в кузне то на выставке и в клубах куча куриц стелятся перед иностранцами а уж про ЧМ и говорить не приходиться ))
Тут не за девками надо следить, а за горе - футболистами нашими,чтобы всякую гадость в рот не тянули.
А то опять как с Сочи,нехорошо получится.
Ну или запретить на законодательном уровне девушкам бесплатно вступать в интимную связь с иностранцами... и ОДН с них брать
Мы специально с подругой поехали на ЧМ-18 чтобы с иностранцами замутить.
Зато будет, что вспомнить.
Молодость даётся один раз.
да уж, дожили эти думские крысы еще будут решать кому и с кем спать? да олимпиада 80-х дала всплеск, но дала то она его почему? потому что впервые такое количество иностранцев было в стране, тогда еще практически закрытой. Детей одиноких много было, так причина не в том, что их всех отцы бросили, а в том, что в то время брак с иностранцем, чуть ли не шпионажем и предательством называли, и не разрешали. А сейчас, им не нужен ваш ЧМ, если они захотят они и по путевке сгоняют "отдохнуть". Умная с первым встречным не ляжет, шалаболка ...ей вообще по барабану где и с кем. А если уж и встретится у кого любовь, то это им решать, а не думе.
Тут не за девками надо следить, а за горе - футболистами нашими,чтобы всякую гадость в рот не т...
А чо на ОИ в Сочи и футбол был ?
Мы специально с подругой поехали на ЧМ-18 чтобы с иностранцами замутить. Зато будет, что вспом...
О да, двенадцать уколов цефтриаксона или шесть ретарпена в жопу, учёт 5 лет, будет что вспомнить, ха ха ха
О да, двенадцать уколов цефтриаксона или шесть ретарпена в жопу, учёт 5 лет, будет что вспомнит...
Похоже ты практика не врач)))
Врач ...укол в ягодици прописывает....не в жопу)))
И не расспостраняет название лекарств по определённым причинам.
Похоже ты практик...............а не врач))) Врач ...укол в ягодици прописывает....не в жопу))...
В ягодицы, а вернее между них, уколы тебе пропишет твоей сексуальный партнёр - екарный бабай ! По-определенным причинам не распространяют названия болезней и схемы их лечения, а название лекарств, одно из которых ныне не используется, я могу писать скоко угодно, специально для дебилов, вроде тебя)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация