Новосибирские депутаты собираются обсудить повышение пенсионного возраста

Вопрос о пенсионной реформе надо вынести на общественное обсуждение.

Об этом заявил лидер фракции КПРФ в Совете депутатов Новосибирска Ренат Сулейманов. Он предложил организовать круглый стол с участием депутатов и специалистов по этому вопросу. Сулейманов подчеркнул, что у горсовета нет полномочий принимать решения по поводу пенсионной реформы. Но выработать какие-либо рекомендации — можно. По словам политика, к нему уже поступают обращения от горожан в связи с возможным повышением пенсионного возраста.

Предложение Рената Сулейманова было протокольно зафиксировано сессией депутатов, сообщается на сайте КПРФ.

Как писал ВашГород.ру, 16 июня в Новосибирске организовали акцию протеста из-за повышения пенсионного возраста. 1 июля новосибирцы планируют выйти на общегородской митинг. Сейчас активисты согласовывают площадки с мэрией.

© ВашГород.ру

Источник фото: nsknews.info
 1 439
 1

Комментарии

Надо тушить пожар до того как он разошелся, а то как бы поздно не было! Тут интересы миллионов сограждан затронуты- аврал кричать надо и немедленно отзывать антинародный закон! Скоро так все попрем-8 часовой рабочий день, отпуска, больничные, все, чего наши деды и прадеды добились от капитала! Сколько крови пролито за это, гражданская война была- ничему не научила?, мироеды снова в атаку пошли, а власть играет в одну дудку с ними! Русский бунт может и беспощадный но отнюдь не бессмысленный на какое то время стесняется жулье обирать народ до нитки. только память коротка у нынешних!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация