Выплачивать ипотеку до смерти: что произойдёт после повышения пенсионного возраста

Из-за пенсионной реформы банки могут изменить ипотечные программы.

По данным экспертов, банки могут увеличить возраст, при котором могут одобрить ипотеку. Однако произойдёт это не сразу. Сейчас традиционно банки кредитуют россиян, которым не более 60 лет.

Можно предположить, что эти временные рамки расширятся, и кредит можно будет взять лет на 40 и погасить его после 60-ти. По подсчетам участников рынка, это привлечет дополнительные 2% клиентов в сферу ипотеки, сообщает realty.mail.ru.

Эксперты полагают, что поведение банков будет зависеть от эффективности пенсионной реформы. Если выплаты значительно увеличатся, а для пожилых людей будут создавать рабочие места, то возраст получения кредита также будет постепенно расти.

© ВашГород.ру

Источник фото: obruchevskiymedia.ru
 4 047
 4

Комментарии

пенсионный возраст был рассчитан в ссср научно на основании биологических возможностей человека женщина 55 лет, и мужчина после 60 не могут работать по причине прекращения выработки половых гормонов, организм после отхода ко сну уже не восстанавливается после 8 часового сна,идёт постепенная разбалансировка организма которая затягивается на 10-15 лет - это и есть время дожития, человек после 60 лет может еще жить ,но уже не может работать повышение пенсионного возраста многих сведет раньше времени в могилу
пенсионный возраст был рассчитан в ссср научно на основании биологических возможностей челове...
Вы не понимаете. Ну причём здесь, учёные... Современные "правители" РФ-ии - это не простые воры и дебилы, это прежде всего, морально-нравственные уроды. Их целью, как раз является уничтожение русского населения, а значит вести дело так, что б никому и ничего не платить, а тем более на "какой-то там" пенсии...
Вы не понимаете. Ну причём здесь, учёные... Современные "правители" РФ-ии - это не пр...
я это понимаю, а вот многие россияне нет, ведут себя как инфантильные дети не интересуются своей страной, не берут на себя ответственность за себя, за своих детей и внуков , занимают страусинную позицию, думают что глядишь само всё уладится.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация